Похожие рецепты
Сибирские маффины с брусникойИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - щепотка, Брусника - 2 стаканаРазогреть духовку на максимум. Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар. В другой посуде смешать все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло. Влить жидкую смесь в сухую, медленно помешивая. Тесто должно получиться комковат...
Вареники сибирские биатлонныеИнгредиенты: Тесто пельменное (примерно) - 250 г, Капуста квашеная - 200 г, Сало (сырое) - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на подпыл, для раскатывания теста)Продукты, которые нам понадобятся. В первую очередь нарезанное кубиками сало заливаем соевым соусом и оставляем минимум на 2 часа, а лучше на ночь, стараемся несколько раз перевернуть, что бы сало как следует пропиталось. Прокручиваем сало и квашеную капуст...
Сибирские баурсакиИнгредиенты: Молоко 0.5 Литра, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Щепотка, Мука 1 Килограмм (примерно, сколько тесто возьмет), Соль 1 Щепотка, Жир или растительное масло По вкусу (для жарки)Чтобы повторить этот простой рецепт сибирских баурсаков нужно совсем немного ингредиентов и свободного времени. А в результате вы получите около 50 средних штук. 1. Для начала растопите сливочное масло и соедините с теплым молоком. 2. Добавьте сахар и щепот...
Ежики сибирскиеИнгредиенты: лавровый лист - 1 штука, любисток - 2-3 листа, томатная паста - 2 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, молоко - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, рис отварной - 4 ст. ложки, говядина - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложкаГовядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см. Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом ...