Похожие рецепты
Торт сникерс импровизированныйИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100/200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 2 бан., Варенье (любое, для пропитки коржа.) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л.Шаг 1 Делаем тесто 1 : Сахар (4 ст. л) с 1 яйцом растереть. Добавить растопленное масло (125гр), молоко (4 ст. л). Добавить муку 3 стак. и замесить тесто. Тесто должно быть эластичное. Шаг 2 Прокручиваем тесто через мясорубку, выкладываем тонким слоем на см...
Салат импровизированный тюльпанИнгредиенты: Кальмар, Курица (отварная), Яйцо куриное, Перец сладкий (маринованный), Огурец (маринованный), Помидор, МайонезКальмары отварить, очистить, нарезать кубиком Грудку куриную отварить, нарезать кубиком Маринованные огурчики нарезать кубиком Маринованный сладкий перец нарезать кубиком Помидор нарезать кубиком Яйца отварить и натереть на терке Все полить майонезом, смеша...
Импровизированный паштетИнгредиенты: Сыр плавленый (копчёный, наподобие "Янтарь") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (свежее, небольшое) - 1 шт, Морковь (свежая, маленькая) - 1 шт, Майонез (любой на ваше усмотрение) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт[b]1)[/b] Начнём с яиц: наверно, ни для кого не будет секретом, что чем больше варишь куриное яйцо, тем насыщеннее становится его вкус. Конечно, цвет белка при этом меняется на нежно-кремовый, и это может кому-то не нравиться, зато получаемый вкус достоин н...
Импровизированный курникИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Свекла (вареная, размер не имеет значения) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные 2, сырое 1) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Рис (вареный) - 1,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Курица (грудка) - 300 г, Приправа (для курицы или карри) - 2 ч. л., Лук репчатый (большая головка) - 1 штНачинаем с начинки: трем на терке морковь, свеклу, яйцо; режем мелко лук. Добавляем майонез, приправы, отваренный рис. Куриную грудку разделываем на мелкие кубики. Все перемешиваем. Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше...