Похожие рецепты
Торт сникерс импровизированныйИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100/200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 2 бан., Варенье (любое, для пропитки коржа.) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л.Шаг 1 Делаем тесто 1 : Сахар (4 ст. л) с 1 яйцом растереть. Добавить растопленное масло (125гр), молоко (4 ст. л). Добавить муку 3 стак. и замесить тесто. Тесто должно быть эластичное. Шаг 2 Прокручиваем тесто через мясорубку, выкладываем тонким слоем на см...
Драники импровизированный тар тарИнгредиенты: Картофель (белый) - 10 шт, Майонез - 5 ст. л., Лук белый (маринованный) - 1 шт, Корнишоны - 4 штНатереть чищенный картофель на крупной терке, добавить соль, черный перец и, разогрев сковороду с подсолнечным маслом, быстро обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Разогреть духовку до 180 градусов, обжаренные драники поставить на минут 5. Вытащить,...
Импровизированный паштетИнгредиенты: Сыр плавленый (копчёный, наподобие "Янтарь") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (свежее, небольшое) - 1 шт, Морковь (свежая, маленькая) - 1 шт, Майонез (любой на ваше усмотрение) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт[b]1)[/b] Начнём с яиц: наверно, ни для кого не будет секретом, что чем больше варишь куриное яйцо, тем насыщеннее становится его вкус. Конечно, цвет белка при этом меняется на нежно-кремовый, и это может кому-то не нравиться, зато получаемый вкус достоин н...
Импровизированный курникИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Свекла (вареная, размер не имеет значения) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные 2, сырое 1) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Рис (вареный) - 1,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Курица (грудка) - 300 г, Приправа (для курицы или карри) - 2 ч. л., Лук репчатый (большая головка) - 1 штНачинаем с начинки: трем на терке морковь, свеклу, яйцо; режем мелко лук. Добавляем майонез, приправы, отваренный рис. Куриную грудку разделываем на мелкие кубики. Все перемешиваем. Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше...