Форель с пармезаном и тимьяном

7 рецептов

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...

Форель с пармезаном и тимьяном Форель с пармезаном и тимьяном Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимь... Ингредиенты: Филе форели - 2 куска, Сыр пармезан - 50 г, Сушеный тимьян - щепотка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Каперсы - 6 штук, Смесь салатных листьев - 1 пучок, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 30 мл, М...

Картошка-гармошка Картошка-гармошка Нам понадобятся деревянные шпажки (если картофель будет готовиться на гриле, то их нужно сначала замочить в воде или использовать шампур). Картофель тщательно вымыть (выбирайте корнеплоды одинаковой величины). Нанизать картофель на шпажки (продвигается он с... Ингредиенты: картофель - 10 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добави... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, сливки - 150 мл, семга - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян, соль

Мини-киши "Лосось в сливках" Мини-киши "Лосось в сливках" Крупу можно использовать любую по вашему вкусу – киноа, рис, пшено, даже гречку. Но слой крупы обязателен – он впитывает в себя соки рыбы и не дает донышкам отмокать. Пробуйте! С помощью блендера пробейте в крошку охлажденное масло, нарезанное кубиками, мук... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 1-2 Ст. ложек, Лосось 200 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Кускус 4 Ст. ...

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль