Курочка под перцем

729 рецептов

Курочка под перцем Курочка под перцем Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сб... Ингредиенты: 1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Салат "Курочка под шубой" Салат "Курочка под шубой" Мясо копченой курицы порезать на средние кубики. Или куриное филе (как у меня сегодня) порезать на средние или мелкие кубики,приправить солью и перцем и обжарить на сковороде... Грибы нарезать тонкими ломтиками.Лук нарезать мелким кубиком. Грибы с луком обж... Ингредиенты: Мясо копченой курочки или 2 средние филе, 200гр грибов шампиньонов, 1 средняя луковица, Орехи грецкие 6-10шт, 200гр маринованных огурчиков, 2-3 яйца, 50-70гр пармезана (или любого твердого сыра на ваш вкус), Майонез

Курочка под соусом из овощей Курочка  под соусом из овощей Помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и зелень (предварительно очищенные и нарезанные) измельчаем в блендере практически до пюреобразного состояния (можно и в мясорубке), перекладываем в кастрюлю и ставим тушиться минут на 30. В процессе тушения соус соли... Ингредиенты: соль, острый красный молотый перец, масло для жарки, для соуса: 2 крупных помидора, 5 зеленых болгарских перцев, 2 средние луковицы, 1,5 головки чеснока, пучок зелени (у меня укроп), приправа хмели-сунели (с лавровым листом), соль, перец

Курочка под сливками Курочка под сливками Голени курицы прокалываем в 2-3 местах и нашпиговываем чесночным пюре, перцем и солью, слегка поливаем уксусом. Отдельно готовим маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец, я еще добавляю базилик. Кладем курочку в маринад, чтобы накрыло с голово... Ингредиенты: Курочка, сливки, соль, красный и черный перец, чеснок, уксус, картофель, помидор

Гречка с курочкой под сыром Гречка с курочкой под сыром Луковицу нарезать. Обжарить на оливковом масле. Берем филе куриное или готовый кусочек копченой курицы. Отделить его от костей и кожи. Пакетик гречки (100-125 г) отварить, высыпать к крупе кусочки курицы. Со сковороды добавить обжаренный лук. Перемешать и у... Ингредиенты: курица копченая - 120 г, гречневая крупа - 1 пакет, лук репчатый - 1 головка, сметана - 125 г, сыр - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, приправы - по вкусу

Ливанская курочка Ливанская курочка Из кальки вырезать круг так, чтоб он покрыл булгур полностью и даже чуточку заходил на стенки. Намочить кальку под краном. Обмазать с двух сторон оливковым маслом, чтоб к кальке не прилипала еда. Накрыть калькой булгур и сверху разложить куски курицы. На фо... Ингредиенты: Большая курица, .................................., Обсыпка: 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. семян фенхеля, ½ ч.л. семян кумина, ½ ч.л. порошка чили (лучше Мексиканского), 1 ч.л. горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. с верхом муки, ........................

Курочка "avec l'amour" Курочка "avec l'amour" Промываем курочку под водой, выкладываем в глубокую посудину. Готовим розовый маринад: взбиваем блендером половину болгарского перца, чеснок, майонез + специи и 20 гр воды. Заливаем маринадом курочку и отправляем первым рейсом в холодильник мин на 2 часа (м... Ингредиенты: Курочка 1 шт, картофель 7 шт, перец болгарский 2 шт, майонез 2 ст л, чеснок 2 зубочка, Специи: соль, розмарин, майоран, базилик, тимьян, перец

Курочка "Четыре перца" Курочка "Четыре перца" 1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.... Ингредиенты: курица тушка для жарки-1300 гр., мед-2 ст.л. (жидкий), смесь 4 перцев- 1 ст.л., соль морская- 2 ч.л., оливк. масло для жарки- 1 ст.л., соевый соус- 1-2 ч.л., листики шалфея свежего- 5-6 шт.

Курочка с картошечкой, запеченная с лимоном Курочка с картошечкой, запеченная с лимоном Курицу вымыть. Натереть специями и солью. Лимон порезать на не тонкие дольки и нафаршировать ими курицу. Ничем брюшко курочки не зашивать. Курицу положить в рукав для запекания, обложив курочку картошкой. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке... Ингредиенты: 1 целая курица, 1 лимон без цедры, 5-6 картофелин, сухая паприка, соль по вкусу, кориандр, смесь перцев, чеснок, куркума.

Загрузка