Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Свинина в оранжевом платьеИнгредиенты: 500 г отбивных из свинины (у меня 4 шт.), 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 200 г сметаны, 200 мл молока, соль, перецСвинину слегка отбить, поперчить, посолить, обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить в форму застеленную фольгой. Обжарить лук на растительном масле, выложить на мясо. Затем обжарить натертую на крупной терке морковь, выложить на лук, разровн...
Салат платье для осеннего балаИнгредиенты: Морковь - 4 шт, Свекла - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Изюм, Чернослив - 10 шт, Орехи грецкие - 1/3 стак., Чеснок - 3 зуб., МайонезОтварите отдельно сладкую морковь и сладкую свеклу. Натрите овощи на крупной терке Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. Смешайте распаренный изюм с натертой морковью Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. ...
Райхановый напиток из базиликаИнгредиенты: Сахар (по вкусу) - 2/3 стак., Базилик (райхан) - 1 пуч., Вода - 4 л, Кислота лимонная (по вкусу) - 0,5 ч. л.Воду поставить на огонь. Пока вода закипает, приготовить базилик (райхан). Базилик хорошо промыть и отделить листья от стеблей. Базилик надо брать не зеленый, а с такими темными (фиолетовыми) листьями. Как вода закипит, убавить огонь, положить в кипящую вод...