Похожие рецепты
Крестьянский десерт для королевского балаИнгредиенты: Сливки (35% жирности) - 250 мл, Творог - 180 г, Хлеб (ржаной) - 150 г, Мандарин (понадобится только цедра) - 2 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вишня - 100 г, Желатин (для 100 мл. жидкости), Яблоко - 1 штБерем тростниковый сахар от "Мистраль" - 3 ст. л. Растопим его в кастрюльке. Хлеб измельчаем в комбайне, до состояния крошки (я предварительно его не подсушивала). Добавляем наш растопленный сахар и мандариновую цедру, перемешиваем и отставляем. В...
Разборная коврижка осеннего солнца светИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Миндаль - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон (зависит от размера) - 1-1,5 шт, Сахар коричневый (для посыпки)Очищенный миндаль измельчить в блендере. Благодаря совету в рецепте Лены (Leena) миндаль очистился на раз! Для этого орехи следует несколько раз поочередно обдать кипятком, затем залить холодной водой. Размягченное сливочное масло взбить с яйцом. Далее доба...
Сдобный рулет с тыквой для осеннего настроенияИнгредиенты: тесто: 400 гр. пшеничной муки, 200 мл. тёплого молока, 100 гр. растит. масла (можно сливочного), 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, щепотка соли, начинка: 300 гр. тыквы, 100 гр. изюма, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, цедра 1/2 лимона, 1 столовая ложка сока лимона, 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо (для смазывания)Всем любителям тыквы посвящается! Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма. Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку. Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным поло...
Тефтельки с макаронами по русски для холодного осеннего дняИнгредиенты: мясо 500-600 г, луковица 1 шт., яйцо 1 шт., соль,перец (по вкусу), помидоры большие 3-4 шт., кетчуп HEINZ 2 ст.л., чеснок 4-5 зубчиков, панировочные сухари 2-3 ст.л., макароны из твердых сортов 1 упаковка, растительное или оливковое масло для обжарки лука 2 ст.л.Готовый фарш разложить в глубокой миске, добавить туда яйцо, соль, перец. Луковицу мелко порезать и слегка спассировать на сковороде в неб. кол-ве растительного или оливкового масла (какое любите). Остудить. Добавить лук к фаршу. Тщательно перемешать получе...