Домашняя творожная запеканка

982 рецепта

Домашняя творожная запеканка с манкой Домашняя творожная запеканка с манкой Перемешать до однородной массы размятый или протертый творог, сырые яйца, дополнительно один белок, сахарный песок, пакетик ванилина, манную крупу, растопленное сливочное масло. В массу можно добавить изюм, курагу или чернослив, нарезанный кусочками. Форму ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ванилин - 1 упаковка

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Творожная запеканка "Кирилловская" Творожная запеканка "Кирилловская" Самый обычный набор продуктов. Первым делом необходимо запарить манную крупу. На ½ стакана манки нужно где-то чуть больше половины стакана очень теплой воды, но не кипяток, иначе манка возьмется комками. Оставить её, пока будем подготавливать остальны... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошо, если домашний) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Коньяк (или водка) - 1 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 100 г

Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы... Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,... Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...

Простая творожная запеканка Простая творожная запеканка Для начала необходимо отделить белки от желтков. Взбить белки до пены. Творог хорошенько размять вилкой добавить сахар, желтки и изюм, все перемешать. Далее добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. укр... Ингредиенты: ингредиенты для простая творожная запеканка : творог — 250 г, яйцо куриное — 2 шт, сахар (можно заменить медом) — 3 ст.л., яблоко (для украшения) — 1/2 шт, источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145878/

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Быстрая творожная запеканка с изюмом Быстрая творожная запеканка с изюмом Перемешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ... Ингредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм

Быстрая творожная запеканка на сметане Быстрая творожная запеканка на сметане Перемешать манную крупу, сахар, сырые яйца, протертый творог, сметану. Всыпать щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Вылить массу в форму или на сковороду, запечь быструю творожную запеканку в духовке до готовности. Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка