Домашняя пицца самая летняя

11 рецептов

Домашняя пицца "Самая летняя" Домашняя пицца "Самая летняя" Тесто делаем безопарным методом - сразу же растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сахар-соль, яйцо, растительное масло, размешиваем. Затем - 3 стакана просеянной пшеничной муки. Часть муки можно заменить мукой с отрубями. Вымешиваем тесто - чтоб напитал... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая, но не горячая) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (лучше кукурузное) - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соус (томатный) - 1 ст. л., Сметана (или майонез) ...

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца с колбасой и болгарским перцем Пицца с колбасой и болгарским перцем Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы среднего размера. Если дрожжевое тесто купить в магазине, то с приготовлением такого пирога справится даже школьник. Ну а как приготовить тесто, я детально описала в каждом шаге с фотографиями. Приг... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 20 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Мука 450 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки

Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке. Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С...

Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ каче... Ингредиенты: Каннеллони (готовые либо домашние) - 10 шт, Морепродукты (креветки/кальмары/осьминоги/гребешки) - 500 г, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Помидоры черри (в соус) - 5 шт, Перец чили (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку и соус) -...

Тарт с кабачками (дуэль) Тарт с кабачками (дуэль) 1. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку с солью и сливочным маслом 2. ...до состояния крошки 3. Добавляем яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр,4-5 ст л воды. 4. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: тесто: 225 гр. пшеничной муки, 75 гр. кукурузной муки, 0,5 ч.л. соли, 150 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, начинка: 1 кабачок (примерно на 500 г), 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 зубка чеснока, 4 яйца, 150-200 гр. колбасного сыра, 0,5 ч.л. соли

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Кулебяка "выходные на носу" Кулебяка "выходные на носу" Готовим тесто Смешать все ингредиенты для теста (кроме маргарина и блинчиков:) Вымесить тесто и раскатать не толще 1 см На тесто размазать маргарин Свернуть тесто квадратом Скатать в шар и положить в холодильник часа на 2 А за это время приготовим начинку Л... Ингредиенты: тесто, 30 гр. свежих дрожжей, 2 ст. л сметаны, ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 2 яйца, 4-5 ст. муки, 1,5 ст. теплого молока, 12 блинчиков (каждый готовит по любимому рецепту), начинка, 2 ст. отварного риса, 1 пучок укропа или петрушки, 5 вареных я...

Антигламурная вкуснятина Антигламурная вкуснятина Духовка - 220Ц Почистить коренья (тыкву от семечек и кожуры), разрезать на доли, примерно 3 см каждый Лук разрезать на 6 частей каждый В мортеле разбить и размять перец-горошком с семенами горчицы, растирая полученныю смесь добавить тимьян Мед смешат с масл... Ингредиенты: 750 гр. репы, 500 гр. свеклы, 1 большая морковь, 2 шт. красного лука, для сырной смеси, 250 гр. малосольного сыра, 4 зубчика чеснока, пучок петрушки, подсолнечное масло, сок 1/2 лимон

Загрузка