Домашняя закрытая пицца с пепперони

4 рецепта

Домашняя закрытая пицца с пепперони Домашняя закрытая пицца с пепперони Приготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ... Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...

Пицца с пепперони и сыром в булочках Пицца с пепперони и сыром в булочках В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить. Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты. Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень. Ингредиенты: сыр тертый - 115 г, пепперони - 60 г, сода - стакана, масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., соус маринара, соль крупная

Итальянская кальцоне с салями и сыром Итальянская кальцоне с салями и сыром Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус. Отправить ... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 кг, сыр твердый - 400 г, пепперони - 300 г, соус томатный - 250 г, колбаса вареная - 230 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/8 ч.л., базилик - 1/8 ч.л., перец черный молотый, соль

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара