Домашняя пастрома из свинины

6 рецептов

Домашняя пастрома из свинины Домашняя пастрома из свинины 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однород... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л.

Пастрома из свинины Пастрома из свинины Для пастромы я взяла постный кусок свинины. Специи взяла и отрегулировала на свой вкус. Больше всего мне понравился способ приготовления, о нем я расскажу в рецепте. Мясо очень мягкое и не сухое. Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Уксус столовый (9%) - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Специи - по вкусу

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать. Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток. Застелить противень фольгой, ... Ингредиенты: филе индейки - 1-2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 5-6 зубчиков, соль - 1 ст.л., смесь молотых перцев, масло растительное

Пастрома сочная из куриного филе Пастрома сочная из куриного филе Сначала зачищаем мясо от плёнок, кожи и остатков жира. Затем хорошо промываем и обязательно просушиваем филе полотенцем, чтобы основательно впитать всю влагу. Чистим чеснок и режем небольшими ломтиками. Затем шпигуем филе чесноком, особенно не забываем поло... Ингредиенты: мясо курицы (грудинка) – 1 шт., соль (морская, мелкого помола), специи (паприка, приправа для курицы), чеснок – 2-3 дольки.

Пастрома из говядины Пастрома из говядины Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила, а что же такое пастрома, как ее делать, и к какой кухне это блюдо относится. Однозначного ответа на эти вопросы нет. Усл... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Куркума - 1 ч.л., Кориандр в зернах - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Чеснок - 5 зубцов, Прованская смесь трав - 1 ч.л., Растительное масло - 100 мл

Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая кор... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грудинка (или бекон) - 150 г, твердый сыр - 80 г, соль, соус песто - 40 г