Домашняя пастрома

74 рецепта

Домашняя пастрома Домашняя пастрома Филе помыть. В молоке растворить соль и замочить в нем филе на ночь. С утра достаем,обтираем насухо и даем просохнуть. Сделаем намазку: Смешать паприку (черный перец),толченый чеснок и растительное масло,тщательно размешать. Подсохшие куски филе намазываем... Ингредиенты: куриное филе около 800 гр, молоко 3 ст, соль 2 ст.л, паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток), чеснок толченый 1-1,5 ст.л, масло растительное 2 ст.л, пакет для запекания

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать. Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток. Застелить противень фольгой, ... Ингредиенты: филе индейки - 1-2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 5-6 зубчиков, соль - 1 ст.л., смесь молотых перцев, масло растительное

Шаверма с пастромой Шаверма с пастромой Нарезать огурец соломкой. Лист лаваша разрезать на 4 части. На подготовленный лаваш выкладываем листья шпината. Поверх шпината выложим пастрому. Далее выкладываем сыр, корейскую морковь и нарезанный огурец. Заворачиваем лаваш. Обжариваем на сухой сковороде ... Ингредиенты: лаваш – 1 шт., пастрома – 8 ломтиков, сыр – 8 ломтиков, корейская морковь – 100 г, шпинат – 30 г, огурец – 1 шт.

Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними 1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки. 2. Плотно перевязать грудки нитками. 3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут... Ингредиенты: для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. ), соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец хлопьями - 1 ч.л., для тапенады: маслины без косточки - 1 бан., м...

Пастрома из куриного филе Пастрома из куриного филе Куриное филе замочить в молоке на 2 часа Смешать все ингредиенты для маринада. У меня не было сладкого соевого соуса и я добавила к обычному 1 ч. л. коричневого сахара. Обмазать филе маринадом Сложить филе пополам и обвязать ниткой. Запекать в духовке при 1... Ингредиенты: Куриное филе целое 1 шт., Молоко 200 мл, Для маринада, Паприка 1 ч. л., Соевый соус сладкий 2 ст. л., Чеснок 1 зубчик, Мускатный орех 1/2 ч. л., Для салата: Спаржевая фасоль 300 г, Картофель мелкий 3 шт., Кукуруза (у меня уже вареная и замороженная) или кон...

Пастрома из индейки замоченной в воде Пастрома из индейки замоченной в воде Ароматная домашняя пастрома из филе индейки. Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа. После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы. Разогрейте духовку до максимума. Поставь... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Соль (Соль разводится в воде) - 4 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Орегано сухой - 2 чайн.л., Базилик - 2 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 0.5 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло...

Домашняя пастрома из свинины Домашняя пастрома из свинины 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однород... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л.

Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Первым делом приготовим ингредиенты для маринада. В чашу высыпаем соль, сахар и все подготовленные пряности. Вливаем воду. И тщательно перемешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. В полученный маринад опускаем куриное филе, накрываем чашу плёнко... Ингредиенты: Куриное филе (2 крупных куриных филе) - 800 гр, Вода - 700 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 4 шт., Перец горошком (острый) - 8 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Мёд (1-2 ст. л.) - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Р...

Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон ... Ингредиенты: Филе индейки - 650 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пастрома из куриной грудки рецепт с фото Пастрома из куриной грудки рецепт с фото Первым делом берем литр чистой холодной воды (желательно не сразу из-под крана, а фильтрованной), добавляем в воду столовую ложку с горкой обычной поваренной соли и хорошенько размешиваем до тех пор, пока соль полностью не растворится в воде. Подготавливаем... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Горчица (1 ст.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (по вкусу)

Загрузка