Разноцветные печеньица

5 рецептов

Разноцветные печеньица Разноцветные печеньица вот предположим, Вам соооовсем нечем себя занять. дети поели, навели за собой порядок и ушли в соседнюю комнату со словами "мама не волнуйся, мы тихонечко посидим тут до ужина, а ты отдыхай". а Вы как на зло не устали, Вам хочется совершить какой-нибудь под... Ингредиенты: 3 желтка, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина (или, если не жалко, масла), 1 ч.л. соды (погасить уксусом), мука, пищевые красители, терпение и хорошее настроение

Печенье "Битое стекло" Печенье "Битое стекло" Предварительно достаем масло из холодильника и даем ему оттаять при комнатной температуре. Отмеряем необходимое количество муки и добавляем крахмал. Добавляем к муке мелкий тростниковый сахар. Хорошо все перемешиваем. Режем сливочное масло и добавляем к сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Карамель (разноцветные леденцы) - 20 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Печенье для любимых Печенье для любимых В данном случае печенье просто круглое, но при желании его можно сделать и в форме сердечек, например. Украшать его также можно самыми разнообразными способами - шоколадом, айсингом, дополнять кондитерской посыпкой и т.д. Берите на заметку эту идею, как при... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Кукурузный крахмал 3/4 Стакана, Мука 1 Стакан, Шоколад или айсинг По вкусу (для украшения)

Воздушное печенье со сливками и свежей клубникой Воздушное печенье со сливками и свежей  клубникой Рецепт воздушного печенья прост. Очищаем и моем клубнику, режем на тонкие продолговатые ломтики. Посыпаем её половиной сахара из рецепта для крема и ставим в холодильник на 1-2 часа. Кстати из этой ягодки получается восхитительное клубничное сорбе. Смешивае... Ингредиенты: клубника - 500 грамм, мука - 300 грамм, масло сливочное - 80 грамм, молоко - 125 грамм, разрыхлитель - 2 столовые ложки, яйцо - 1 шт., ванильный сахар., сливки 35 - 250 грамм, сахар - 125 грамм.

Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Сначала приготовим начинку. Творог разотрем с сахаром (если в твороге есть крупинки, лучше протереть его через сито или пробить в блендере), добавим белок, кокосовую стружку, изюм и около 3 ст. л. крахмала, чтоб получилось достаточно плотная масса, которая ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Изюм - 30 г, Мастика (для украшения) - 60 г