Баклажаны вкусненькие

64 рецепта

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 0,5кг. баклажан 2шт. перец болгарский (красный,желтый) 1шт. средняя морковь Соус: 2ст.л. жидкого меда 4ст.л. соевого соуса 3ст.л.яблочног уксуса 0,5стак. воды 3-4ст.воды Приготовление: Баклажаны нарезать крупными брусками, посолить оставить мин... Ингредиенты: баклажаны, перец болг., морковь, яблочный уксус, имбирь

Баклажаны вкусненькие Баклажаны вкусненькие Отвариваем баклажаны 5 мин. Снимаем шкуру и нарезаем кубиками. Готовим маринад: все, кроме приправы и чеснока вскипятить, потом снять с огня и добавить выдавленный чеснок и приправу. Заливаем горячим маринадом баклажаны и ставим на сутки в холодильник... Пр... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Уксус (9%) - 0,5 стак., Соль (каменная) - 2 ч. л., Чеснок (головки) - 4 шт, Приправа (для морковки по-корейски, острая) - 1 пач.

Баклажаны на открытом огне Баклажаны на открытом огне Особенность этих баклажанов в том, что они готовятся на открытом огне, что очень удобно, потому что у вас есть возможность приготовить их, пока костер горит, а потом можно спокойно жарить шашлык. Итак, в мангале горит костер ярким пламенем, устанавливаем на... Ингредиенты: баклажаны (желательно брать толстые баклажаны, т.к. тонкие легко спалить), сливочное масло, чеснок, соль, перец.

Баклажаны фаршированные (вариант) Баклажаны фаршированные (вариант) Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет! Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем. Печень режем на мелкие кусочки (я... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, для начинки: помидоры - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, печень куриная - 0,5 кг, лисички - у меня гр. 100, соль, перец, масло растит. - для обжарки

Баклажаны на сковороде Баклажаны на сковороде Так как в моей семье почти у всех день рождения празднуется летом, то все застолья проходят на дачах. Дача, конечно, предполагает простоту, но вкусненького-то хочется! Одним их украшений летнего стола становятся баклажаны на сковороде. Очень нарядное, вкусн... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Зелень 70 Грамм, Майонез вкусный 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...

Маринованные баклажаны Маринованные баклажаны 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Синие почистить, порезать вдоль на четыре части. 10 минут варить в соленой воде. 3. Репчатый лук порезать полукольцами. 4. Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Выдавить чеснок. Все как след... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Сельдерей (зелень (пучок)) - 5 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 150 мл, Уксус - 100 мл, Сахар - 2 чайн.л., Соль (с верхом) - 1 стол.л., Чеснок (можно 3) - 2 зубч.

Алжан-сандал Алжан-сандал Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. ... Ингредиенты: 2 ст.л. растительное масло, 4 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 2 моркови, 2-3 томата, 2-3 шт картофеля, 1-2 средних баклажана, Молотые корица, гвоздика, Рубленая зелень, черный молотый перец,соль.

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить. Морковь натереть на терке, луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Зелень - 0.5 пуч., Уксус (9...

Рулетики из баклажана-гиганта Рулетики из баклажана-гиганта Вот он - наш красавец! Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. Сварить рис. Делаем зажарку. Мелко покрошить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, тертую на крупной терке. Помидор прямо в сковороду натереть на к... Ингредиенты: Чеснок, Помидор (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (начинка) - 1 шт, Рис (начинка) - 0,5 стак., Баклажан - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки )

Загрузка