Домашняя паста с рагу из кролика

4 рецепта

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...

Рагу из кролика с картофелем Рагу из кролика с картофелем Отличное блюдо - рагу из кролика с картофелем в домашних условиях. Несмотря на то, что мясо готовится в общей сложности около двух часов, блюдо получается невероятно вкусным. Кролик в таком соусе получается нежным и сочным, а вместе с картофелем - это блюдо... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рагу по-домашнему в мультиварке Рагу по-домашнему в мультиварке Подготовим все нужные продукты. Филе курицы режем средними кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут. Лук режем кубиком. Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут. Морков... Ингредиенты: Филе курицы - 600 г, Картофель - 700 г, Капуста белокочанная - 600 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода (кипяток) - 600 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Томатная паста - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Прованские трав...

Папарделле с соусом-рагу из курицы Папарделле с соусом-рагу из курицы Нарежьте панчетту маленькими кубиками. Разогрейте большую, желательно чугунную кастрюлю и обжарьте панчетту в течение 10 мин., пока не вытопится весь жир. Слейте жир, оставив в кастрюле около 2 ст. л. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками,... Ингредиенты: 180 г панчетты, 2 большие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 луковицы фенхеля, 250 г грибов, 400 г филе куриных бедрышек, 10 веточек тимьяна, 2 ст. л. муки, 400 мл куриного бульона, 250 г папарделле, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок базилика, струж...