Рагу из кролика за 15 минут

44 рецепта

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Пряное рагу из кролика. Пряное рагу из кролика. Очищенную тушку кролика хорошо помыть,обсушить и разрезать на среднего размера куски,хорошо посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Выложить обжаренного кролика из сковороды в... Ингредиенты: кролик 1 шт. (уже очищенный), оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный), чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный), корица 1 палочка., гвоздика 3 веточки., соль 1 ст.л., перец чёрный 1 ч.л., винный уксус 4с...

Рагу из кролика в средиземноморском стиле Рагу из кролика в средиземноморском стиле Ножки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если ес... Ингредиенты: три окорочка кролика, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, 1-2 зубчика чеснока, горсть черных оливок itlv без косточки, щепотка сушенного орегано, щепотка сушенного базилика, щепотка сушенного чабера, соль, перец, оливковое масло ...

Рагу из кролика Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Рагу из кролика в мультиварке Рагу из кролика в мультиварке Ароматное и нежное мясо кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным за счет сливочного соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое рагу вместе! 1. Кролик готовится б... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Подготовить необходимые продукты. Очистить овощи от шкурки и промыть водой. Луковицы порезать полукольцами, а чеснок измельчить кружочками. Морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить морковь, чеснок и лук. Картошку порезать кубиками. Филе кролика ... Ингредиенты: Кролик - 350 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Бульон (овощной) - 500 мл, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец)

Рагу из кролика Рагу из кролика Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле. Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут. Добавляем 100 мл вина,... Ингредиенты: Мясо кролика - 0,5 кг, Бульон - около 1-го литра, Чеснок - 1 зубок, Морковь - 1 шт., 1 маленькая луковица, Растительное масло - 5-6 ст. ложек, Томатная паста - 1 ст. ложка, Лавровый лист - 3 шт., Розмарин - сушеный, по вкусу, Паприка - половина чайной ложки...

Загрузка