44 рецепта
Рагу из кролика за 15 минут
Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...
Пряное рагу из кролика. Очищенную тушку кролика хорошо помыть,обсушить и разрезать на среднего размера куски,хорошо посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Выложить обжаренного кролика из сковороды в... Ингредиенты: кролик 1 шт. (уже очищенный), оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный), чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный), корица 1 палочка., гвоздика 3 веточки., соль 1 ст.л., перец чёрный 1 ч.л., винный уксус 4с...
Рагу из кролика в средиземноморском стиле Ножки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если ес... Ингредиенты: три окорочка кролика, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, 1-2 зубчика чеснока, горсть черных оливок itlv без косточки, щепотка сушенного орегано, щепотка сушенного базилика, щепотка сушенного чабера, соль, перец, оливковое масло ...
Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка
Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...
Рагу из кролика в мультиварке Ароматное и нежное мясо кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным за счет сливочного соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое рагу вместе! 1. Кролик готовится б... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу
Рагу из кролика с овощами Подготовить необходимые продукты. Очистить овощи от шкурки и промыть водой. Луковицы порезать полукольцами, а чеснок измельчить кружочками. Морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить морковь, чеснок и лук. Картошку порезать кубиками. Филе кролика ... Ингредиенты: Кролик - 350 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...
Рагу из кролика с овощами Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Бульон (овощной) - 500 мл, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец)
Рагу из кролика Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле. Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут. Добавляем 100 мл вина,... Ингредиенты: Мясо кролика - 0,5 кг, Бульон - около 1-го литра, Чеснок - 1 зубок, Морковь - 1 шт., 1 маленькая луковица, Растительное масло - 5-6 ст. ложек, Томатная паста - 1 ст. ложка, Лавровый лист - 3 шт., Розмарин - сушеный, по вкусу, Паприка - половина чайной ложки...