Пицца пепперони с жаренной моцареллой

3 рецепта

Пицца пепперони с жаренной моцареллой Пицца пепперони с жаренной моцареллой          Не могу сказать, что я не дружу с тестом, нет, и совсем даже наоборот, я часто пеку пироги пирожки, караваи и прочее, НО ... почему - то у мужа всё получается лучше. Тесто более эластичное и послушное, а какое вкусное! Мой ... Ингредиенты: Вода - 250 грамм, Масло оливковое - 40 мл, Сахар - 20 грамм, Дрожжи сухие - 8 грамм, Мука 350 грамм, Соль 10 грамм, Яйцо 2 шт., Колбаса пепперони - 250 грамм, Соус для пиццы - 100 грамм, Масло оливковое с розмарином - 20 грамм, Сыр моцарелла - 300 грамм.

Домашняя закрытая пицца с пепперони Домашняя закрытая пицца с пепперони Приготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ... Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...

Пицца в глубокой посуде многослойная Пицца в глубокой посуде многослойная Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом.... Ингредиенты: Тесто: дрожжевое, домашнее, безопарное на воде и цельнозерновой мукe, специи по вкусу (базилик, майоран, сухой чеснок, орегано), масло оливковое, Начинка: сыр хаварти (можно заменить сыром моцарелла), сыр пармезан, говяжий фарш жареный (можно заменить колба...