Домашняя ветчина в чулке

3 рецепта

Домашняя ветчина "В чулке" Домашняя ветчина "В чулке" 1. Мясо моем, обсушиваем и отделяем от кости. Общий вес чистого мяса 1200-1300 г. 2. С рульки аккуратно отделим кожу целым куском, удалим различные жилы и плеву, само мясо порежем на кусочки 1х1 см. Также измельчим и индюшиное мясо. 3. Приготовим маринад из... Ингредиенты: Рулька (свиная, желательно с кожей потоньше) - 1300 г

Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....

Окорочка "Аналогия" Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.