3 рецепта
Домашняя ветчина в чулке
Домашняя ветчина "В чулке" 1. Мясо моем, обсушиваем и отделяем от кости. Общий вес чистого мяса 1200-1300 г. 2. С рульки аккуратно отделим кожу целым куском, удалим различные жилы и плеву, само мясо порежем на кусочки 1х1 см. Также измельчим и индюшиное мясо. 3. Приготовим маринад из... Ингредиенты: Рулька (свиная, желательно с кожей потоньше) - 1300 г
Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....
Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.