Запеченное мясо домашняя ветчина

48 рецептов

Запеченное мясо (домашняя ветчина) Запеченное мясо (домашняя ветчина) Мясо замочить в сильно соленой воде (1,5 литра) на 3 - 5 часов. Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями. Накрыть и оставить на 30 - 60 мин. при комнатной температуре мариноваться. Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогрет... Ингредиенты: постная говядина (или свинина) - 1 кг., соль - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., смесь перцев - 1/2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., кориандр - 1/2 ч.л., сухой чеснок - 1/3 ч.л., сухая зелень - 1/3 ч.л.

Запеченное мясо (домашняя ветчина) Запеченное мясо (домашняя ветчина) Мясо замочить в сильно соленой воде (1,5 литра) на 3-5 часов. Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями. Накрыть и оставить на 30-60 мин. при комнатной температуре мариноваться. Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой д... Ингредиенты: Постная говядина (или свинина) - 1 кг, Соль - 3 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Оливковое масло - 2 ст. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Сухой чеснок - 1/3 ч. л., Сухая зелень - 1/3 ч. л.

Ветчина, запеченная с медом Ветчина, запеченная с медом Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Мой рецепт для всех тех, кто решил, что ветчина в медовой глазури должна быть приг... Ингредиенты: Ветчина 1 Килограмм, Апельсиновый сок 150 Миллилитров, Абрикосовый сок 100 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных л...

Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем Добрый всем денёк! Сегодня приготовила мясо по рецепту Бубы (огромное её спасибо!),немного изменив состав. Было очень красиво и вкусно,повторю и не раз.... Промыла и обсушила грудинку. В чашке соединила соль,перцы и хнели-сунели. Этой смесью натёрла мясо с ... Ингредиенты: свиная грудинка с ребр.600 гр., фарш из телятины 500 гр., зелень петрушки и укропа, белки взбитые 2 шт., соль, перец,чили, хнели-сунели, миндаль молотый 2-3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., ветчина сырокопч. 100 гр.

Свиной стейк, запеченный в фольге Свиной стейк, запеченный в фольге Прежде всего, надо хорошо разогреть духовку (до 250°C) и подготовить все продукты, чтобы все было под рукой. Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить. Если грибы крупные, то их надо порезать на дольки. Зеленый перец порубить ножом. Ветчина должн... Ингредиенты: 4 свиных стейка (примерно 150-180 гр. каждый), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. маринованного зеленого перца, 100 тонко нарезанной сыровяленой ветчины, 150 гр. мелких шампиньонов, 200 гр. помидоров-черри, 4 веточки розмарина, соль, дополнительно: фольга

Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве) Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве) мясо разрезаем на рулет солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой на след.день жарим лук мелко порезанный добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо ... Ингредиенты: свиная вырезка со спины, 1 упаковка бекона, сухарики, 1 большая луковица, ветчина, соевый соус, соль, чеснок, перец черный, кариандр, тимьян, розмарин

Свиные рулетики с картофелем и кваш.капустой запеченные в рукаве Свиные рулетики с картофелем и кваш.капустой запеченные в рукаве Берем кусок свинины,режем на порционные кусочки для рулетов,в целофановом пакете отбиваем эти кусочки.Сыр режем на мелкие кубики,ветчину так же,чеснок и зелень то же измельчаем.Все перемешиваем. Формируем рулетики: на мясо сначала специи, потом укладываем н... Ингредиенты: свинина, сыр, зелень, чеснок, картофель, квашенная капуста, специи, кусочек сала, ветчина.

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Почистить обе луковицы, срезав верхушку, а попку оставив. Одну луковицу надрезать крест на крест не до конца. А вторую нашинковать полукольцами. Уложить целую луковицу на подушку из фольги, чтобы она не падала и не теряла сок, а нарезанную полукольцами поло... Ингредиенты: грудинка(бекон или ветчина) пару кусочков, чеснок 1 крупный зубчик, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., тимьян свежий или сушеный 4-5 веточек, соль, смесь перцев

А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) 1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с дв... Ингредиенты: лаваш, соус песто, мясо куриное запеченное, ветчина, сыр «эдам» (или любой другой, который хорошо плавится), масло сливочное + оливковое – для обжарки

Загрузка