Домашний шоколадный торт со свежей клубникой

80 рецептов

Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Растопить на водяной бане 150 грамм шоколада и остудить. Полстакана сахара взбить с белками. Взбить масло с 0,5 стакана сахара. Масло должно быть комнатной температуры. К маслу добавить желтки и шоколад, снова взбить. Затем добавить взбитые белки, крахмал и... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 150 г, джем клубничный - 100 г, крахмал - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 2,5 стакана, клубника - 1,5 стакана

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!! Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!! Печенье Белки взбить до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой массы,добавляя ванилин. Муку просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести ос... Ингредиенты: мусс, зоо гр. белого шоколада, 350 мл. жирных сливок, 1 без верха столовая ложка желатина, 250 гр. свежей клубники, ободок из бисквитных печений, 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, основа

Торт "пингвинчик" Торт "пингвинчик" Готовим тесто: Думаю бисквит печь умеют все, только во второе тесто добавить какао и взбить до растворения. Вылить в квадратную форму и испечь два коржа,печь при 175 гр.30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать на половину,пропитать клубничным сиропом. Д... Ингредиенты: на белое тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., шоколадное: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст. какао., крем: 1 кг. сливок (мл), 2 ст. сахара, начинка: 1 кг. свежей клубники порезанной ломтиками.

Торт «Халва и клубника» без выпечки Торт «Халва и клубника» без выпечки Смешать измельченное шоколадное или любое песочное печенье, например, Юбилейное с молотой халвой. Добавить рубленые грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Масса должна получиться однородной. Выложить ее в застеленную пищевой пленкой форму ровным слое... Ингредиенты: печенье шоколадное - 200 г, халва - 200 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 1/4 стакана, клубника - 1 кг, сливки - 500 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 6 ст.л.

Торт сливки с клубникой Торт сливки с клубникой Приготовим ингредиенты для муссового торта. Начнем работу с подготовки желатина и приготовления теста для бисквита. Желатин нужно подготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Как правило, его следует замочить холодной кипяченной водой в пропорции... Ингредиенты: Куриные яйца (С0) - 1 шт., Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сахар - 85 гр, Сливки - 400 мл, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Желатин - 10 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 10 гр, Клубника - 300 гр, Клубника - 150 гр

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Разогреть духовку до t 170 гр. Холодные белки взбить миксером до устойчивых пиков в теч.3-5 мин., по одному ложкой ввести желтки, не переставая взбивать. Вводить постепенно по ложке сахар, продолжая взбивать. Затем осторожно по ложке всыпать муку и какао (п... Ингредиенты: Яйцо куриное (домашнее холодное) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 6 ст. л., Какао-порошок (просеянное) - 1,5 ст. л.

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Загрузка