Домашний шоколадный брауни с творогом

24 рецепта

Домашний шоколадный брауни с творогом Домашний шоколадный брауни с творогом Натереть на крупной терке плитку темного шоколада и сливочное масло, смешать и растопить на водяной бане. Смешать два яйца и треть общей нормы сахара, добавить соль и ванилин, массу взбить. Затем ввести растопленную и остуженную шоколадно-масляную смесь. Вс... Ингредиенты: творог - 300 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, шоколад - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Творог смешать с сахаром и оставшимися двумя яйцами. Растереть миксером, до кремообразного состояния... Ингредиенты: Шоколад (горький) - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (лучше домашний) - 300 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вишня - 400 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (в тесто) - 2 стол.л.

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Про... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, шоколад черный горький - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука «Экстра» MAKFA - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, вишня - 400 г

Брауни с творогом Брауни с творогом Пирожные получаются очень нежными с кисловатым привкусом. Для всех любителей выпечки с вишней и творогом такой десерт станет наилучшим решением. Попробуйте приготовить брауни с творогом и вишней в домашних условиях по предложенному рецепту и насладитесь уди... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Черный шоколад 120 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вишня без косточки 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Брауни с творогом Брауни с творогом Творог взбить с 2/3 стакана сахара и цедрой лимона. Если творог недостаточно мягкий добавить сметану. Взбить яйца со стаканом сахара до светлой пены. В кастрюльке растопить масло, добавить ванилин, какао и хорошо размешать. Охладить. Влить растопленное масл... Ингредиенты: 300 гр. мягкого творога, 2/3 ст. сахара, цедра лимона, 2 яйца, 1 ст. сахара, 150 гр. сливочного масла, ванилин, 3 ст.л. какао, 1 ст. муки, горсть рубленных орехов, 1 пакетик разрыхлителя, соль

Пирог брауни с творогом и ягодами Пирог брауни с творогом и ягодами Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала. 2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала. Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности. В смазанную маслом форму выл... Ингредиенты: шоколад 100 г, масло сливочное 120 г, сахар 150 г, яйцо 4 шт., мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., творог 300 г, масло сливочное 70 гр., соль, ягода 300 г(у меня черная смородина мороженая), ванилин

Брауни с творогом Брауни с творогом Имеются среди поваров (особенно домашних любителей), те, кто думает: добавлять ли в брауни разрыхлитель, можно ли и не перестанет ли он быть классическим? Думаю, это каждый решает для себя... Подсмотрев в рецептурах британского повара Дж.Оливера, что он раз... Ингредиенты: шоколад - 150 грамм, сливочное масло - 150 грамм, яйца - 3 штуки, сахар - до 150 грамм, мука - 100 грамм, какао или кэроб - 3 ст. ложки, разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки, соль - щепотка, корица, имбирь или другие пряности - по вкусу., творог - 150 гра...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Шоколадно-банановый пирог Шоколадно-банановый пирог 4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть. К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса. В ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., шоколад - 300 г, сливочное масло - 160 г, какао - 2 ст. л., сахарная пудра ТМ Haas - 4 ст. л., cахар ванильный ТМ Haas - 1 пакет, творог - 200 г, бананы - 2 шт., мука - 6 ст. л.

Печенье "Брауни" с творожной прослойкой Печенье "Брауни" с творожной прослойкой Заранее приготовить домашний творог. С закваской от компании OURSSON - это сделать легко и просто. Готовится творог по всем известному принципу. В молоко комнатной температуры высыпать закваску. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в тепло. Пос... Ингредиенты: Шоколад темный (не меньше 65 %) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Творог - 130 г, Молоко сгущенное - 30 г

Загрузка