Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном

20 рецептов

Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами С вечера делаем две опары. Для опары на закваске смешиваем 70 г. закваски, 100 г. воды и 120-130 г. муки. Консистенция как на оладьи. Для итальянской биги растворяем чайную ложку дрожжей в 150 г. воды с 1 ч. л. меда и добавляем 100-120 г. муки. Консистенция... Ингредиенты: Закваска (густая пшеничная) - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (цельносмолотая) - 50 г, Сливки (11% Пармалат) - 3 ст. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сыр голу...

Французкий хлеб с розмарином Французкий хлеб с розмарином В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП. Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию. Перед началом цикла выпечки смешайте тер... Ингредиенты: Вода (мерный стакан - 235 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Розмарин (свежий или сухой) - 2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Сол...

Пшенично-ржаной хлеб с картофелем и сыром Пшенично-ржаной хлеб с картофелем и сыром В слегка подогретый овощной бульон добавляем мед, оливковое масло, сушеный тимьян и 1 ст.л. без горки дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10 или до активации дрожжей. Тем временем разминаем картофель в однородное пюре, натираем ... Ингредиенты: ржаная мука - 200 г, картофель вареный - 150 г, овощной бульон - 250 мл, сыр твердый - 50 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., пшеничная мука - 200 г

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Быстрый овсяный хлеб с сыром Быстрый овсяный хлеб с сыром 1. Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавить овсяные хлопья экстра "Мистраль". 3. Добавить пармезан и тимьян. 4. Влить сл и ол масло, кефир. 5. Замесить мягкое тесто. 6. Сформировать 2 батона. 7. Выпекать при 200 гр мин 20. 8. Готовы... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., овсяные хлопья экстра мистраль — 100 гр., соль — 1/2 ч.л., разрыхлитель — 10 гр, пармезан — 70 гр, сл масло — 1 ст. л, ол масло — 2 ст. л, тимьян свежий — пару веточек, кефир — 1 ст

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Фокачча с сыром и травами Фокачча с сыром и травами Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды. В муку добавить соль и травы. Соединить сладкую воду с дрожжами с мукой. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут. Сыр натираем на крупной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 20 г, Вода минеральная - 325 мл, Соль - 3 щепот., Сахар - 10 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 300 г, Пармезан - 100 г, Розмарин - по вкусу, Орегано - по вкусу, Тимьян - по вкусу

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Загрузка