Домашний хлеб с оливками и чесноком

78 рецептов

Домашний хлеб с оливками и чесноком Домашний хлеб с оливками и чесноком Чеснок чистим и режем мелко. Оливки тоже режем. Соединить все ингредиенты и замесить тесто руками гладкогоэластичного колобка. Переложите тесто в форму (миску, кастрюлю) и оставить в тёплом месте для подъёма на 1 час или до увеличения теста вдвое. Обомните ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 350 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливки - 150 г, чеснок - 7 зубчиков

Хлеб с зеленью и чесноком (постный) Хлеб с зеленью и чесноком (постный) В миску налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешать и оставить в тепле около 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 350 г. Оставить в теплом мес... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ч. л., мука - 350 г

Домашний хлеб фугас Домашний хлеб фугас Это все, что нам потребуется. Просто, не правда ли? Четыре элемента. Присоедините к ним пятый — вашу душу — и мы наверняка откроем тайну мироздания! Ну, за пятый элемент! Ох, простите, отвлеклась! А вот не будем мы с вами делать опару! Вместо этого мы просе... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл, Соль - 10 г

Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Разделить тесто на 4 части, и сделать небольшие багеты. В процессе выпекания тесто оооочень поднимется и станет шире. Багет с зеленью, пармезаном и орегано: Измельчить зелень, чеснок и сыр, добавить 2 ст.л. оливкового масла. В багете сделать глубокий надрез... Ингредиенты: Тесто по рецепту Оли (http://www.edimdoma.ru/recipes/19678), горсть петрушки и зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана (небольшой, грамм 50), 2 щепотки орегано, гость оливок (у меня сиреневые), 2 щепотки тмина, 1 маленький сладкий помидор, пе...

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Хлеб с копченым мясом и оливками Хлеб с копченым мясом и оливками Чеснок запечь в фольге в духовке (можно капнуть меда и оливкового масла). Остудить, раздавить вилкой. Развести дрожжи в 2 ст. л. обычной теплой воды, добавить чуть муки и 1 ч. л. сахара. Дать постоять 15 минут до появления «шапочки». Муку просеять, потихонь... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 4 г, Колбаса (копченая, ветчина, сервелат) - 80 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Оливки зеленые (порезать колечками) - 30 г, Вода (минеральная с газом 150-180 мл) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Орегано, ...

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...

Фокачча с оливками, перцем и чесноком Фокачча с оливками, перцем и чесноком Приготовим ингредиенты: Используем дрожжи САФ-МОМЕНТ))) Для начала приготовим опару, для этого дрожжи всыплем в 50 мл. теплой воды. Всыплем одну ст. лож. сахара и одну ст. лож. муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Когда опара поднялась всыпаем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 600 г, Вода (теплая) - 350 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Оливки черные - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/...

Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Ломтик хлеба залить 50 гр. томатного сока. В фарш добавить яйцо, пропитанный соком хлеб, кубики томатов, муку, каперсы...посолить, поперчить и хорошо перемешать. Зубчики чеснока разрезать вдоль на четыре части. На дно формы для террина выкладываем виноградн... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр., виноградные листья 10 шт., оливки с лимоном 0,5 банки., каперсы 1 ч.л., чеснок 2 зубчика., томаты кубики 2 ст.л., томатный сок 200 гр., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2 ст.л., соль, кайенский перец.

Хлеб "Ароматный" Хлеб "Ароматный" Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль. Отдельно смешать теплую воду и масло, соединить сухую и жидкую смеси. Замешиваем липкое тесто. Затягиваем чашку с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Через час нас ожидает вот такая красота! ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., зелень рубленая - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 400 г, сыр - 80 г, зелень рубленая - 1 ст. л., помидоры вяленые - 5 шт., оливки черные - 10 шт., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло Extra V...

Загрузка