Домашний фруктовый пирог

386 рецептов

Домашний фруктовый пирог Домашний фруктовый пирог Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Грушу очистить от семенной кор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 125 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт

Домашний фруктовый пирог Домашний фруктовый пирог Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при тепературе 160 °С в тече... Ингредиенты: цукаты - 100 граммов, сухофрукты - 500 граммов, яйца - 5 штук, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 граммов, мука пшеничная - 1.5 стакана, вишня консервированная - 100 граммов, сода - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 1 ч....

Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Розмараживаем тесто,а тем временем готовим начинку. Я брала замороженные фрукты.Выкладываем на сковороду,добавляем сахар и крохмал. Доводим до кипения и отставляем остывать. Смазываем противень маслом(можно и на пергаменте)Выкладываем половину теста,сверху ... Ингредиенты: 500 гр. готовое слоённое тесто, 200 гр. вишня, 200 гр. клубника, 200 гр. смородина, 1,5 ст. сахар, 1 ст.л. крохмал, 1 ст.л. сливочного масла(для смазки противня, сахарная пудра для посіпки пирога

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Выбирая фрукты и ягоды для пирога отдавайте предпочтение не очень сочным плодам. К примеру, это могут быть яблоки и черноплодная рябина, груши и черная смородина. И обязательно, хорошо охладите пирог после выпечки. Подготовьте необходимые ингредиенты. Некта... Ингредиенты: Нектарин 4-5 Штук (плотные, твердые), Малина 100 Грамм (свежая или свежемороженная), Яйцo 3 Штуки, Мука пшеничная 260 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (или спред), Кефир 180 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2,5 Чайных ложки

Фруктовый пирог на кефире Фруктовый пирог на кефире Спешу показать вам, как приготовить фруктовый пирог на кефире. В данном случае в рецепте используются яблоки, но вы можете выбрать абсолютно любые сезонные фрукты: абрикосы, сливы, персики, груши и т.д. Тесто простое, быстрое и действительно очень вкусное. ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль и корица 1 Щепотка, Яблоко 1-2 Штук

Насыпной фруктовый пирог Насыпной фруктовый пирог Этот вариант устроит тех, кто не любит тратить своё время на замес теста. Лёгкая и быстрая выпечка может быть представлена различным наполнением. Например, это могут быть бананы, яблоки, сливы. А пока что прочитайте о том, как приготовить насыпной фруктовый... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 60 Грамм, Банан 1 Штука, Слива 2 Штуки, Изюм 30-50 Грамм, Мука 200 Грамм

Фруктово-мармеладный пирог Фруктово-мармеладный пирог Ледяную воду (я налила холодную и поставила ее на 20 минут в морозилку) смешать с растительным маслом. Взбить до образования белой пены. В муку насыпать соль, а затем влить масляную эмульсию. Хорошо вымесить тесто. При необходимости добавить еще муку. Тесто... Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, растительное масло - 150 мл, соль - ч. л., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., мармелад - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Летний фруктовый пирог Летний фруктовый пирог Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая (Цельнозерновая) - 150 г

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Загрузка