Домашний творожный рулет

574 рецепта

Творожный рулет в вафельных коржах Творожный рулет в вафельных коржах Отварить 4 картофелины средней величины, слить воду и приготовить пюре. Охладить и отмерить один стакан. Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный. Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке. Добавить... Ингредиенты: Творог (в моем случае домашний) - 500 г, Сахар - 5-6 столовых ложек, Масло сливочное - 50 г, Пюре картофельное-1стакан, Сахар ванильный - по вкусу, Бананы, Сметана густая - 1 столовая ложка, Вафельные коржи

Творожный рулет рецепт с фото Творожный рулет рецепт с фото Начинка для рулета очень простая и состоит исключительно из творога и сахара. Творог для рулета можно подобрать любой. У меня творожная масса. Если к примеру вы будете печь рулет из обычного рассыпчатого сухого творога, то его нужно будет перетереть через с... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Сахар (3 г.), Шоколад (10 г.), Сахарная пудра (20 г.), Масло сливочное (5 г.), Творожная масса (100 г.)

Домашний творожный рулет Домашний творожный рулет Я выпекала рулет в противне 37*27 см, слой теста получился около 5 мм. Если у вашей духовки нет режима 300 градусов, выпекайте при максимальной температуре. Варенье или джем выберите на своё усмотрение. Если не хотите из второго коржа делать крошку, сделайт... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сгущенка 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Сметана 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм (любой на ваш вкус), Джем По вкусу, Масло сливочное 1 Чайная...

Пирожное без выпечки "шоколадно-творожный рулет" Пирожное без выпечки "шоколадно-творожный рулет" Печенье пробиваем в блендере в порошок - чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым "тесто". Процесс затруднительный конечно. Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка. "Тесто" делим на 2 части. Расстилаем пищевую пленку и на нее... Ингредиенты: печенье песочное - 500 гр., сгущенка - 1 банка, какао - 20 гр, масло сливочное - 90 гр, творожная масса - 200 гр

Творожный рулет с клубничным соусом Творожный рулет с клубничным соусом Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые). Свернуть рулетом и защепить края. На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ... Ингредиенты: творожная масса, слоеное тесто, клубника свежая, сливочное мороженое, 1 кусочек сливочного масла

Рулет с форелью Рулет с форелью Сыр потереть на терке, лук мелко порезать. Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне. Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу. Выпекать в духовке около 15 минут при 200*. Петрушку по... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., шнитт-лук - 50 г, петрушка - 50 г, сыр домашний творожный - 100 г, филе форели - 100 г, крахмал - 1 ч.л.

Творожный рулет с курагой Творожный рулет с курагой Курагу промыть и залить кипятком. Творог размять, смешать с сахаром, добавить яйцо, масло и соду. Тщательно перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто однородной консистенции.Поставить на 30 минут в холодильник. Воду с кураги слить, ягоды слегка отжа... Ингредиенты: творог 200 г, сахар 1/2 ст., яйца 1 шт., сода 1/2 ч.л, масло сливочное 100 г, мука пшеничная 2 ст., курага 200 г., сахарная пудра

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Помыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Рулет из лаваша творожный Рулет из лаваша творожный В пачке лаваша всегда 3 листа. На первый лист намазать майонез с чесноком. Сверху положить второй лист лаваша. Лук мелко порезать, и вместе со сливочным маслом смешать с творогом. Можно добавить чеснок, но будет слишком остро. Сверху кладем третий корж лава... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 пач., Творог ( домашний) - 400 г, Майонез (примерно 1,5 пачки), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное (можно и меньше) - 100 г

Загрузка