Рулет морковно творожный

25 рецептов

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Рулет морковно-творожный Рулет морковно-творожный Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть. Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Против... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., морковь - 350 г, масло сливочное - 50 г, творог - 300 г, чеснок - 1 зубчик, сметана 25% - 50 мл, прованские травы - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Морковный рулет с творожной начинкой Морковный рулет с творожной начинкой 1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. 2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зе... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 300 г, Специи - по вкусу

Морковный рулет с творожным кремом Морковный рулет с творожным кремом Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту. Смешать соль, ванилин, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и просеянную мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый ) - 1 ч. л., Корица (молотый) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Мо...

Морковный рулет Морковный рулет Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить! Остудить и убрать лишнее масло. Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью. Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200С 15-20 минут. Для ... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Творог - 300 г, Белок яичный - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Морковный рулет с творожным сыром Морковный рулет с творожным сыром Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Желтки слегка взбиваем с солью и смешиваем с морковью. Выкладываем на противень( у меня форма 15х25), выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 15 минут при 180С. Аккуратно достаём, накрываем влаж... Ингредиенты: 500 гр. моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 4 желтка, 180 гр. творожного сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. 2. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина. 3. Разогреть сливочное масло на среднем огне. 4. Смесь из моркови и апельсин... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Блины с творожно-пикантной начинкой Блины с творожно-пикантной начинкой Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку Начинку выложить на край блина. Сверху выложить парочку брусоч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (острый молотый) - по вкусу

Морковный рулет с творожной начинкой Морковный рулет с творожной начинкой Предлагаю в праздники приготовить очень красивый, яркий и оригинальный закусочный рулет. Готовится он из моркови, в составе нет ни грамма муки. Хотите удивить своих гостей новым блюдом? Тогда читаем рецепт, в котором подробно написано, как приготовить морко... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Яйца 2 Штуки (понадобятся только белки), Масло сливочное 50-60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Творог 350-400 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок

"Рыжий" рулетик с творожным кремом и рыбкой "Рыжий" рулетик с творожным кремом и рыбкой Для теста. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Отправляем морковь на сковороду, разогретую с оливковым (растит.)маслом. Тушим морковь 15 мин, до мягкости. Морковь выкладываем в другую посуду, чтобы полностью остудить. В яйцах отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Для теста: Морковь - 450 гр., Яйца - 4 шт., Мука высшего сорта - 1 стол.ложка, Масло оливковое (растит.) - 2стол.ложки, соль - по вкусу, Для начинки: Филе рыбы - 300гр., Творог - 200гр., Сметана - 2-3 стол.ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец - по вкусу, ...

Загрузка