Домашний мясной рулет в томатной корочке

19 рецептов

Домашний мясной рулет в томатной корочке Домашний мясной рулет в томатной корочке Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки... Ингредиенты: фарш - 700 г, лук репчатый - головки, чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 1 стакан, томатная паста - стакана, соль - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясной рулет с моцареллой и помидорами Мясной рулет с моцареллой и помидорами Это рецепт лично мне понравился своей оригинальность и достаточно простым приготовлением. На вкус он получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить такой р... Ингредиенты: фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг., чеснок — 4 зубчика, панировочные сухари — 100 гр., помидоры — 400-500 гр., яйца — 2 шт, сыр моцарелла — 300 гр, зелень петрушки —, свежий базилик —, куркума — 1 ч.л., черный перец молотый —, кетчуп любой — 80 гр

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Мясные рулеты с начинкой Мясные рулеты с начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лиш... Ингредиенты: 800 гр. свинины без кости, 350 гр. томатов, 120 гр. твердого сыра, 120 гр. шампиньонов, 1 шт. куриного яйца, 1 шт. лука репки, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. сушеных прованских трав, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец

Куриный рулет, фаршированный креветками Куриный рулет, фаршированный креветками Креветки очистить, отходы не выбрасывать. Филе куриных грудок отбить через пленку. Свернуть рулеты из куриных грудок и креветок без голов, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Приготовить на пару. Приготовить соус: в кастр... Ингредиенты: грудки куриные - 500 г, креветки - 200 г, лук шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., лавр. лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано, розмарин, томатная паста - 50 г, бульон куриный (рыбный) - 300 мл., мука кукурузная - 10 г, масло оливковое, семена мака (нигеллы)

Рулеты из курицы в панировке с тушеной капустой. Рулеты из курицы в панировке с тушеной капустой. Хочу предложить рецепт быстрого и вкусного обеда ( ужина). Подготавливаем начинку. Капусту шинкуем, морковку трем на терке, лук мелко режем. Все тушим в сковороде с добавлением томатной пасты. Солим, перчим. Куриные грудки отбиваем,подсаливаем, выкладываем ... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт, капуста белокочанная 200 г, лук репчатый 1шт, морковь - 1шт, томатная паста - 1 ч.л., смесь для панировки - 2 ст.л., соль, перец

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Картофельный рулет с мясом Картофельный рулет с мясом Картофель очистить,залить кипящей водой,подсолить и поставить варить до готовности. Бекон нарезать мелким кубиком и положив в сковороду вытопить сало на маленьком огне. Лук очистить,нарезать мелко и добавив к бекону,обжарить до готовности. Лук с беконом выл... Ингредиенты: картофель 1 кг., фарш говяжий 300 гр., бекон 70 гр., лук репч. 2 шт., масло раст. 2-3 ст.л., соль, перец, майонез

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...

Рулет из лаваша с начинкой Рулет из лаваша с начинкой Мясной фарш необходимо дополнить перекрученной на мясорубке морковью и вареной стручковой фасолью. Измельченных овощей потребуется совсем немного, а затем нужно довести начинку до однородного состояния и приправить солью. Раскладываем тонкий лаваш по поверх... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 лепешка, мясной фарш с луком – 300 грамм, морковь –для начинки, стручковая фасоль – для начинки, майонез – 2 столовые ложки, куриное яйцо – 1 штука, сыр для начинки – 100 грамм, сырная стружка – по вкусу., поваренная соль – по вкусу, дом...

Загрузка