Домашний соус с можжевельником

72 рецепта

Домашний соус с можжевельником Домашний соус с можжевельником Помидоры помыть, порезать и поставить варить до размягчения. Затем я разбиваю их погружным блендером и протираю через сито. Ставлю на огонь, добавляю соль, сахар, Смесь перцев и ягоды можжевельника. С некоторых пор мне очень понравился их вкус. Увариваю до ... Ингредиенты: Помидор (Очень спелые) - 2 кг, Сахар - 2 ст. л., Можжевельник (8 ягод), Соль - 1.5 ч. л., Смесь перцев (красных, По вкусу)

Соус-конфитюр из слив и можжевельника Соус-конфитюр из слив и можжевельника Сливы (у меня сорт - венгерка) хорошо вымыть и обсушить. Затем из сливы вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками. Лимон хорошо вымыть в горячей воде. Снять цедру. И выжать сок. Зеленое яблоко помыть, обсушить. Почистить и удалить сердцевину. Яблоко по... Ингредиенты: можжевельник ягоды - 50 шт., лимоны - 1 шт., вода - 600 мл, сахар - 1 кг, яблоки зеленые - 1 шт., сливы - 1 горсть

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Языки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол... Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ...

Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа Засыпать в ступку перец, горчицу, сахар, соль, можжевельник, хорошо все размять пестиком, перемешать. Подготовленное филе обсушить, обмазать полученной смесью специй, обсыпать мятой с укропом, полить лимонным соком, сбрызнуть маслом. Сложить половинки филе ... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, соль - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., ягоды можжевельника - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., укроп - 3 пучка, мята - 1 пучок, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый, масло оливковое, горчица дижонская - 2 ст.л., уксус винный - 2 ст.л., сметана - 1 с...

Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Кефир вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и при постоянном помешивании довести до температуры примерно 60 градусов. Убрать с огня и всыпать всю муку, хорошо перемешать, добавить слегка взбитое яйцо и погашенную соду. Тесто моментально поднимается вверх... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Колбаски (свиные домашние) - 3 шт, Грудинка (сырокопченая или вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (маленьких сладких, по желанию) - 2 шт, Грибы (белые, сухие) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черн...

Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». 1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа... Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....

Ароматная индейка в пиве и соевом соусе ! ! ! Ароматная индейка в пиве и соевом соусе ! ! ! Берём красивую,молодую и чищенную индейку,связываем ноги и заворачиваем крылья за спину! Ставим на огонь 500мл. воды,добавляем лавровый лист,чёрный перец,чили перец,семена горчицы,кориандр,ягоды можжевельника и гвоздику! Доводим до кипения и снимаем с огня,... Ингредиенты: индейка не крупная 8 кг.!, соль 3 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, лавровый лист 6 шт. !, чёрный перец горошек 1 ст.л. !, чили перец сухой 6 шт. !, семена горчицы 1 ст.л. !, кориандр семена 1 ст.л. !, ягоды можжевельника 1 ст.л. !, гвоздика 4 шт. !, вод...

" индейка в духовке под ароматным соусом " " индейка в духовке под ароматным соусом " Берём индейку среднего размера, гдето 7 - 8кг., или берём ружьё и стреляем соседскую! Наливаем 500мл.л. воды в не большую кастрюльку, добавляем чёрный перец, перец красный, ягоды можжевельника, гвоздику и лавровый лист! Доводим до кипения, снимаем с огня и ... Ингредиенты: индейка 7 кг.!, вода холодная 4 литра!, пиво 1 литр!, соль 4 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, чёрный перец горошек 1 ст.л. !, перец красный сухой 6 шт. !, ягоды можжевельника 1 ст.л. !, гвоздика 4 шт. !, лавровый лист 4 шт. !, аджика настоящая 4 ст.л. !...

Оленина под брусничным соусом darbo Оленина под брусничным соусом darbo 1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –... Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 ...

Загрузка