Домашний соленый карамельный соус

27 рецептов

Домашний соленый карамельный соус Домашний соленый карамельный соус Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Соль - 1 ч. л.

Куриная печень в карамельном соусе Куриная печень в карамельном соусе печень обжарить с двух сторон выложить на тарелку в сковородку положить мед,налить соев соус,вино,винный уксус и выпарить соус..затем положить печень,прогреть и можно подавать Ингредиенты: куриная печень 300 гр, сливоч. масло 1 ст.л., мед или сах пудра 2 чай ложки, красное сухое вино 50 гр, соевый соус 2 ст.л., винный уксус, соль

Курица в карамельном соусе Курица в карамельном соусе Вашему вниманию предлагается простой рецепт курицы в карамельном соусе, который прекрасно сочетается с любым гарниром. Идеальное сочетание сладкого и соленого делает это блюдо по-настоящему удачным. 1. Для начала необходимо приготовить главную составляющую ... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Имбирь 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриные бедра 8 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Домашняя соленая карамель Домашняя соленая карамель В достаточно глубокую кастрюльку с тяжелым дном высыпать сахар. Поставить на средний огонь и начать постепенно нагревать сахар, не мешать. Поначалу встряхнуть несколько раз кастрюльку. Как только сахар начнет плавится, начать осторожно мешать его венчиком (... Ингредиенты: сахарный песок - 240 г, сливки 33-35% - 125 мл, масло сливочное - 6 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Шоколадно карамельный торт Шоколадно карамельный торт Тесто готовится быстро, поэтому сразу включаем духовку для разогрева на 180 градусов или на 160 при режиме с конвекцией. Масло должно быть комнатной температуры, достаем его из холодильника заранее и оставляем при комнатной температуре.Соединяем масло с сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 250 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 175 гр, Какао-порошок - 75 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Молоко - 80 мл, Сливки - 150 мл, Горький шоколад (Можно заменить молочным) - 100 гр, Попкорн (Соленый) - 1...

Яблочная галета с соленой карамелью Яблочная галета с соленой карамелью Приготовить основу для галеты. Для этого смешать муку, сахар, соль в миске, холодное масло нарезать кубиком, добавить в муку. Очень быстро перетереть масло с мукой или пробить в блендере до состояния грубой крошки. Я пользуюсь блендером. Влить ледяную воду.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (или обычный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатн...

Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом О замесе!!!Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. 1. К половине просеяной муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрож... Ингредиенты: тесто: 470 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 4 яичных желтка, 85 гр. сливочного масла, 170 гр. теплого молока, 30 гр. сахара, 7 гр. моментальных дрожжей, 1/3 ч.л. соли., ваниль., карамель: 175-200 мл. жирных сливок (от 20% и выше), 120 гр. сливочного масла, 100 г...

Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный Соус, или "Соленая Карамель", прекрасно подходит как дополнение к мороженому, блинам, различным десертам, чизкейкам и тортам. Рецепт достаточно прост, поэтому любой желающий легко справится с приготовлением этого безумно вкусного карамельного со... Ингредиенты: сахар - 200 г., вода - 50 мл., масло сливочное - 100 г., сливки 20-35% - 150 мл. или 200 мл., соль морская или обычная - 1 щепотка

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску, и растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 2. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования свет... Ингредиенты: для брауни, масло сливочное — 100 г, шоколад темный (горький) — 50 г, шоколад молочный — 50 г, мука пшеничная — 40 г, какао-порошок — 20 г, корица — 0,5 ч.л., яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) — 1 шт, сахар коричневый — 100 г, ............, для карамел...

Сливочная соленая карамель | карамельный соус Сливочная соленая карамель | карамельный соус В сотейник с толстым дном (это обязательное условие) насыпаем сахар и наливаем воду. Карамель варим не мешая до красивого янтарного цвета, это приблизительно 160-170 градусов. Карамель нельзя переваривать, иначе она станет горькой. В карамель добавляем тепл... Ингредиенты: сахар - 225 гр., масло сливочное - 70 гр., сливки (жирность не менее 30%) - 200 мл., вода - 65 мл., соль - 1/2 ч.л.

Загрузка