Домашний пирог цветы с сыром и беконом

16 рецептов

Домашний пирог «Цветы» с сыром и беконом Домашний пирог «Цветы» с сыром и беконом Разболтать в теплом молоке дрожжи, добавить через 5 минут подсоленную муку, сахар, мягкое масло, ведерко со смесью поставить в хлебопечку на режим «замес теста», дать тесту подойти, разделить на 7 шариков, прикрыть их полотенцем, дать постоять минут 15. При... Ингредиенты: мука - 520 г, молоко - 360 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, дрожжи сухие - 8 г, бекон - 350 г, сыр твердый - 150 г

Киш с грибами сыром и беконом. Киш с грибами сыром и беконом. Порубить ножом масло с мукой в крошку,добавить взбитое яйцо,воду,соль,быстро замесить тесто.Долго не месите,тогда оно получится рассыпчатое,буквально во рту тает. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на полчаса. На растительном масле обжарит... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука-250 гр., сливочное масло-150 гр., яйцо- 1 шт., ледяная вода-1 ст.л., соль-щепотка., начинка: шампиньоны-400 гр., бекон с/к-100 гр., сыр твёрдый-100 гр., луковица- 1 шт., зелёный лук-50 гр., растительное масло-1 ст.л., соль-по-вкусу...

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром 1. Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и воду, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. 2. Добавляю в ведерко хлебопечки просеянную муку, сахар, соль, ра... Ингредиенты: вода (в тесто) — 50 мл., молоко (в тесто) — 50 мл., масло сливочное (в тесто) — 25 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч.л., сахар (в тесто) — 20 гр., соль (в тесто) — 3 гр., ветчина (или бекон, в начинку) — 60 гр., масло растительное (для см...

Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами Приготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин. Начинка: полоски бекона нарезать... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. холодного масла, 1 яйцо, соль, начинка: 100 гр. полосок бекона, 150 гр. голубого сыра, 1 банка вяленых томатов (100 гр), 3 яйца, 200 гр. сметаны, растит.м для смазывания формы, горсть соленых фисташек для посыпки

Пикантный пирог с перчиком "костер" Пикантный пирог с перчиком "костер" 1. В теплое молоко всыпать дрожжи (7 г), сахар (2 ч. л.) и 1 ст. л. муки, размешать. Поставить миску с опарой в теплое место, пока не образуется шапочка из пены (15 мин.). 2. Смешиваем вилкой 1 яйцо, 1 куриный белок и соль. Один желток оставляем на смазку п... Ингредиенты: опара: сухие дрожжи быстродействующие — 2 ч.л, сахар — 2 ч.л., мука — 1 ст.л., молоко — 100 мл., ....., тесто: опара, яйца (крупные) — 2 шт, соль (без горки) — 1 ч.л, сливоч. масло (мягкого) — 60 г, пшеничная мука — 500-550 гр., растительное масло — 1 ст.л....

Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил 1. Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю те... Ингредиенты: молоко (в тесто) — 360 мл., масло сливочное (в тесто) — 60 гр., сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 10 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр., бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 гр., масло растительное (для смазывания формы)...

Луковый пирог с сыром. Луковый пирог с сыром. Для теста просеять муку и смешать с солью. Масло порезать кубиками и добавить к муке,смешивать кончиками пальцев до получения крошки. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто,скатать в шар,затем расплющить его толщиной 3см,поместить в пакет и убрать в хо... Ингредиенты: тесто: пшеничная мука-200 гр., сливочное масло-100 гр., ледяная вода-40 мл., соль-0,5 ч.л., начинка: лук репчатый-200 гр., лук зелёный-100 гр., бекон с/к-20 гр., сырки дружба-2 шт., сливочное масло-15 гр., яйца-3 шт., сметана-3 ст.л., крахмал-1 ст.л., соль ...

"кубики" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем "кубики" закусочные с сыром,  беконом и болгарским перцем 1. Продукты, которые нам понадобятся для наших кубиков. 2.Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. 3. Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. 4. . Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бе... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст., мука кукурузная – ¾ ст., молоко – 1 ст., 1 яйцо, сыр твердый – 150-200 г, бекон – 2-3 длинных ломтика, перец болгарский разного цвета по 1/3 шт, лук зеленый 3-4 перышка, сахар- 4 ч.л., разрыхлитель – 2 ч.л., базилик сухой – ½ ч.л., о...

Луковый пирог Луковый пирог делаем пивное тесто заранее http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/14450 режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у ме... Ингредиенты: пивное тесто, лук 10 шт., сыр 250 -300 гр., яйцо 3 шт., бекон или ветчина 300 гр., зелень , можно без

Загрузка