Домашний пирог с персиками под сметаной

14 рецептов

Домашний пирог с персиками под сметаной Домашний пирог с персиками под сметаной Соединить масло с обыкновенным сахаром и ванильным. Вбить в смесь яйца, налить молоко, насыпать разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. Застелить противень специальной бумагой, вылить на нее тесто. Порезать персики на маленькие дольки, выложить их р... Ингредиенты: персики консервированные - 800 г, мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, молоко - 50 мл, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сметана - 400 г, сахар - 100 г

Пирог с персиками. Пирог с персиками. Основа пирога: ********************* 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар. Взбиваем венчиком до светлой и пышной массы. 3) Добавляем сметану и перемешиваем до однородности. 4) В просеянную муку добавляем разрыхлитель, хорошо смешивае... Ингредиенты: основа пирога: 1) мука (пшеничная) - 220 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) сметана 20% - 70 гр., 4) сахар - 50 гр., 5) яйцо - 1 шт., 6) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 26d - 1 шт., начинка пирога: 1) персики - 600 гр., 2) сливки 20 % - 200 мл., 3...

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Пирог с персиками и шоколадом Пирог с персиками и шоколадом Яйца смешаем с сахаром и ванильным сахаром и взбить в пышную массу. Добавить сметану, цедру лимона, просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавить шоколад нарезанный крупными кусочками, перемешать. Форма у меня примерно 25 на 25, я её застелила ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (можно взять любые фрукты) - 3 шт

Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Яйца растереть с сахаром до его растворения, взбить в кремообразную массу. Добавить маргарин, перемешать. Всыпать миндаль и, добавляя порциями просеянную с солью муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить погашенную уксусом соду, еще разок перемеша... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соли, 100 гр. растопленного маргарина, 1 ст. молотого миндаля, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, 2 персика + 1 крупное яблоко, для заливки: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки

Персиковый пирог под сметанным кремом Персиковый пирог под сметанным кремом Растопленное сливочное масло и сахар перетираю. Туда же отправляю 3 яйца и стакан молока. Пока отставлю в сторону. В муку всыпаю разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляю мучную смесь и замешиваю бисквитное тесто. Когда вся мука вмешана, кладу 2 ст л сгущенног... Ингредиенты: мука-180 г, сахар - 90 г, яйца- 3 шт, сливочное масло - 100 г, молоко- 70 г, сгущенка - 2 ст. л, разрыхлитель- 1,5 ч л, соль, ванилин -, персики(нектарины) - 2 шт, сметана 20-25%-250 г, кондитерская посыпка- для украшения

Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое...

Пирог с фруктами Пирог  с  фруктами Горячим достать из формы.Посыпать сахарной пудрой. Форму смазать сливочным маслом.Посыпать мукой.Выложить готовое тесто ложкой.Сверху расположить углубляя персик, порезанный дольками.Разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать до готовности ок 30 минут. Прос... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара., 1 ст. сметаны(или кефир,или простокваша), 2 ст муки, Ванилин, Сода гашеная 1ч.л. без горки, Фрукты(в данном рецепте персики), Сах. пудра

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Загрузка