Пирог с персиками под сметаной

37 рецептов

Домашний пирог с персиками под сметаной Домашний пирог с персиками под сметаной Соединить масло с обыкновенным сахаром и ванильным. Вбить в смесь яйца, налить молоко, насыпать разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. Застелить противень специальной бумагой, вылить на нее тесто. Порезать персики на маленькие дольки, выложить их р... Ингредиенты: персики консервированные - 800 г, мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, молоко - 50 мл, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сметана - 400 г, сахар - 100 г

Пирог с персиками под сметаной Пирог с персиками под сметаной Такой пирог подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он получается необыкновенно вкусным и нежным. Благодаря фруктово-сливочной начинке кусочки пирога прямо тают во рту. Моим гостям очень понравился такой десерт, попробуйте приготовить ... Ингредиенты: Персики 5 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Пирог с персиками под сметаной Пирог с персиками под сметаной Мягкое сливочное масло взбить до пышности, соединить со 100 г сахара, добавить ванилин. Вбить в массу яйца, добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Взбить в однородную массу. Выложить тесто в форму. Поверх теста выложить порезанные кусочками перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 25 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Персик (консервированный) - 400 г, Сметана - 70 г

Пирог с персиками. Пирог с персиками. Основа пирога: ********************* 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар. Взбиваем венчиком до светлой и пышной массы. 3) Добавляем сметану и перемешиваем до однородности. 4) В просеянную муку добавляем разрыхлитель, хорошо смешивае... Ингредиенты: основа пирога: 1) мука (пшеничная) - 220 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) сметана 20% - 70 гр., 4) сахар - 50 гр., 5) яйцо - 1 шт., 6) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 26d - 1 шт., начинка пирога: 1) персики - 600 гр., 2) сливки 20 % - 200 мл., 3...

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Пирог с персиками "Двойной творожный" Пирог с персиками "Двойной творожный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло. Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки. Добавляем к массе творог... Ингредиенты: Творог (5 %жирности) - 100 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 80 г, Масло сливочное - 130 г, Сметана (15 %жирности) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Творог (5% жирности) - 200 г, П...

Пирог с персиками и шоколадом Пирог с персиками и шоколадом Яйца смешаем с сахаром и ванильным сахаром и взбить в пышную массу. Добавить сметану, цедру лимона, просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавить шоколад нарезанный крупными кусочками, перемешать. Форма у меня примерно 25 на 25, я её застелила ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (можно взять любые фрукты) - 3 шт

Пирог с персиками Пирог с персиками Продукты которые понадобятся. Яйцо взбить с сахаром в пышную белую массу. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности. Влить кефир, перемешать. Добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать. Персик порезать на небольшие ломтики. Можн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин.) - 80 г, Сахар (и 2стол.л. для заливки.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой.) - 1 ч. л., Кефир - 10 ст. л., Ванилин (щепотка.), Персик - 4 шт, Сметана - 130 г

Заливной пирог с персиками Заливной пирог с персиками Персики промыть, очистить, убрать кость и нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки (размер 20*20) смазать сливочным маслом и выложить на дно персики в один слой. Яйца взбить миксером в пышную пену с сахаром и щепоткой соли, добавить ванилин. Всыпать про... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 80 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Яйца растереть с сахаром до его растворения, взбить в кремообразную массу. Добавить маргарин, перемешать. Всыпать миндаль и, добавляя порциями просеянную с солью муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить погашенную уксусом соду, еще разок перемеша... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соли, 100 гр. растопленного маргарина, 1 ст. молотого миндаля, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, 2 персика + 1 крупное яблоко, для заливки: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки

Загрузка