105 рецептов
Домашний паштет с коньяком
Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...
Домашний паштет из куриной печени Домашний печеночный паштет традиционно используется для праздничного стола. Приготовленное блюдо хорошо утоляет голод, имеет прекрасный нежный вкус, может быть использовано в каждодневном рационе. Готовится паштет из куриной печени очень быстро. Благодаря м... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Домашний паштет с коньяком Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы. Лук шалот крутно нарезать. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на мед... Ингредиенты: 1кг любой печени, 300 г сливочного масла, 5-6шт лук-шалот, 3 морковки, 3 яйца, 3 ст. л. коньяка, тимьян, шалфей, мускатный орех по вкусу, соль-перец, масло оливковое для жарки
Блинчики с домашним паштетом из печени индейки Приготовить желаемое количество тонких блинчиков на молоке. Мелко нашинкованный лук пассировать до прозрачности в растопленном на сковороде масле. Затем добавить печень, накрыть крышкой и жарить 12 минут, потом добавить мускатный орех, посолить и влить конь... Ингредиенты: печени индейки - 400 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 70 г, тонких блинчиков на молоке, коньяка - 5 ч.л., мускатный орех, соль, красной смородины (с горкой) - 1 стакан, вишни - 1/3 стакана, сахара - 4 ч.л., винного уксуса - 2 ст.л.
Запеченный паштет из куриной печени Из приправ я беру: соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, перец черный и розовый горошком и листики лаврового листа. Запекать этот паштет можно в любых стеклянных баночках (потому что запекаем мы на водяной бане), я использовала жаропрочные рам... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сливочное масло - 150 г, сливки 10-20% - 60 мл, яйца куриные - 2 шт., коньяк - 2 ст. л., приправы - по вкусу
Печеночно-чечевичный паштет Отварите чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой. Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна. Добавьте в ско... Ингредиенты: печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 2 веточки, сливки жирные - 150 г, сливочное масло - 70 г, чечевица ТМ «Националь» - 100 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика
Паштет с облепиховым желе На сковороде нагреть оливковое масло и растопить в нем небольшой кусочек сливочного масла. Добавить измельченный лук и обжарить его до прозрачности. Затем – убрать его на тарелку. В масло выложить кусочки куриной печени. Обжарить по 7 -10 минут с каждой сто... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., коньяк - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, печень - 300 г, облепиха замороженная - 100 г, желатин - 8 г, сахар - 2 ст. л., корица - г
Паштет "По-домашнему" 1. Печенку промыть, освободить от пленок и желчи. 2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел. 3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу. 4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов). ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Вода
Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.
Паштет из утки Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных регионах. Мне очень понравился вариант с запеканием паштета в собственной коже. Чтобы приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего раз... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Коньяк или бренди 0,25 Стакана, Фарш свиной 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец душистый 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Фисташки 50 Грамм