Домашний паштет с коньяком

105 рецептов

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Домашний печеночный паштет традиционно используется для праздничного стола. Приготовленное блюдо хорошо утоляет голод, имеет прекрасный нежный вкус, может быть использовано в каждодневном рационе. Готовится паштет из куриной печени очень быстро. Благодаря м... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки

Домашний паштет с коньяком Домашний паштет с коньяком Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы. Лук шалот крутно нарезать. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на мед... Ингредиенты: 1кг любой печени, 300 г сливочного масла, 5-6шт лук-шалот, 3 морковки, 3 яйца, 3 ст. л. коньяка, тимьян, шалфей, мускатный орех по вкусу, соль-перец, масло оливковое для жарки

Блинчики с домашним паштетом из печени индейки Блинчики с домашним паштетом из печени индейки Приготовить желаемое количество тонких блинчиков на молоке. Мелко нашинкованный лук пассировать до прозрачности в растопленном на сковороде масле. Затем добавить печень, накрыть крышкой и жарить 12 минут, потом добавить мускатный орех, посолить и влить конь... Ингредиенты: печени индейки - 400 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 70 г, тонких блинчиков на молоке, коньяка - 5 ч.л., мускатный орех, соль, красной смородины (с горкой) - 1 стакан, вишни - 1/3 стакана, сахара - 4 ч.л., винного уксуса - 2 ст.л.

Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Из приправ я беру: соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, перец черный и розовый горошком и листики лаврового листа. Запекать этот паштет можно в любых стеклянных баночках (потому что запекаем мы на водяной бане), я использовала жаропрочные рам... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сливочное масло - 150 г, сливки 10-20% - 60 мл, яйца куриные - 2 шт., коньяк - 2 ст. л., приправы - по вкусу

Печеночно-чечевичный паштет Печеночно-чечевичный паштет Отварите чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой. Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна. Добавьте в ско... Ингредиенты: печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 2 веточки, сливки жирные - 150 г, сливочное масло - 70 г, чечевица ТМ «Националь» - 100 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Паштет с облепиховым желе Паштет с облепиховым желе На сковороде нагреть оливковое масло и растопить в нем небольшой кусочек сливочного масла. Добавить измельченный лук и обжарить его до прозрачности. Затем – убрать его на тарелку. В масло выложить кусочки куриной печени. Обжарить по 7 -10 минут с каждой сто... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., коньяк - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, печень - 300 г, облепиха замороженная - 100 г, желатин - 8 г, сахар - 2 ст. л., корица - г

Паштет "По-домашнему" Паштет "По-домашнему" 1. Печенку промыть, освободить от пленок и желчи. 2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел. 3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу. 4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов). ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Вода

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет из утки Паштет из утки Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных регионах. Мне очень понравился вариант с запеканием паштета в собственной коже. Чтобы приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего раз... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Коньяк или бренди 0,25 Стакана, Фарш свиной 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец душистый 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Фисташки 50 Грамм

Загрузка