Домашний морковный хлеб

99 рецептов

Домашний морковный хлеб Домашний морковный хлеб Одним из основных правил приготовления хлеба в хлебопечке является то, что сначала необходимо загружать "мокрые" ингредиенты, а затем "сухие" (то есть дрожжи не должны соприкасаться с водой). Поэтому для начала надо просеять муку в отдельную миску. Выше ука... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, пшеничная мука - 300 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., молоко сухое - 1 ст. л., морковь - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л.

Морковный хлеб в хлебопечке Морковный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится вода, морковный сок, морковь, дрожжи сухие, соль и мука пшеничная. В чашу хлебопечки налейте тёплую воду и сок. Всыпьте сухие дрожжи, измерять мерной ложкой. Просейте муку и добавьте соль. Поставьте чашу в хлебопечку. Выбер... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Морковь - 90 г, Мука пшеничная - 455 г, Сок морковный - 90 мл, Соль - 1 ч. л.

Морковный хлеб с апельсиновой цедрой Морковный хлеб с апельсиновой цедрой Теплую воду смешать с 1 ст. л. сахара и дрожжами. Дать постоять 10-15 минут до появления "шапочки". В горячее молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль и сливочное масло. Перемешать. В поднявшуюся дрожжевую смесь добавить часть просеянной муки. Переме... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Молоко - 220 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь (крупная ) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы, теста и хлеба)

Морковный хлеб в домашних условиях Морковный хлеб в домашних условиях Из 1/2 муки, дрожжей и воды сделать опару. Когда она подойдет, замесить тесто, добавить остальную муку и поставить в тепло. Порезать лук и поджарить его на оливковом масле, добавить чеснок, пассировать около минуты, положить в поджарку морковный жмых, соль,... Ингредиенты: мука - 500 г, морковный жмых - 300 г, вода - 300 мл, дрожжи сухие - 1/2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, приправы, соль

Морковный хлеб Морковный хлеб В теплую воду добавляем сахар, дрожжи и немного муки, перемешиваем, как только поднимется шапочка, можно добавлять соль, остатки воды и яйцо, растительное масло, морковное пюре. Все перемешиваем и порционно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Миску нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 120 мл, Морковь - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Морковный хлеб Морковный хлеб Для меня данный вариант стал открытием. В составе сочетаются простые и доступные ингредиенты, которые дали новый вкус. Вам тоже будет интересно узнать о том, как приготовить морковный хлеб. Он будет не просто вкусным, но и красивым по цвету. А необычную нот... Ингредиенты: Пшеничная мука 360 Грамм, Морковь 540 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Вода тёплая 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка

Морковный хлеб Морковный хлеб Подготовим необходимые продукты: морковь, муку пшеничную, масло растительное, яйцо куриное, воду, дрожжи сухие (можно заменить на 20 граммов прессованных), соль, сахар, семена льна и кунжут. В тёплую воду добавляем сахар, растворяем его и всыпаем сухие дрож... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Морковный хлеб Морковный хлеб 1. Для начала необходимо смешать все сухие продукты отдельно между собой. Для этого просеиваем пшеничную муку в отдельную емкость, например, большую миску. Этот процесс обязателен, так не только помогает избавить муку от попаданий различных нежелательных пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 8 гр, Соль - 15 гр, Сахар - 12 гр, Сухое молоко - 45 гр, Растительное масло - 25 мл, Морковь - 80 гр

Морковный хлеб на полбяной муке Морковный хлеб на полбяной муке Накануне вечером приготовить стартер и бигу: просто смешать: 1) теплую воду с мукой и 2) теплую воду с мукой и дрожжами. Обратите внимание, что вода отмеряется в граммах. Накрыть емкости пленкой и оставить в темном месте при комнатной температуре на ночь на... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, дрожжи свежие - г, спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, спельтовая (полбяная) мука - 320 г, морковь тертая - 180 г, дрожжи сухие - 6 г, мед - 2 ч. л., соль - 18 г, сливочное масло - 50 г

Загрузка