Домашний вишневый пирог под кремом

6 рецептов

Домашний вишневый пирог под кремом Домашний вишневый пирог под кремом Растереть мягкое масло и сахар, добавить измельченный миндаль и яйцо, перемешать. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, вымесить тесто, заполнить форму, смазанную маслом, сформовать бортики. Поместить минут на 10 в духовку, предварительно разогрет... Ингредиенты: мука - 70-100 г, миндаль - 70 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко - 300 мл, сахар - 100 г, мука - 20 г, яичный желток - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., вишня - 350 г

Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой тесто муку просеять горкой, посередине сделать углубление. искрошить туда дрожжи, засыпать 1 ч.л. сахара и залить небольшим количеством молока, слегка присыпать пукой и уьрать в теплое место на 15 мин. добавить к мучной массле оставшийся сахар, молоко, раст... Ингредиенты: 120 мл. молока, 250 гр. муки, 25 гр. дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, для ореховой корочки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок), для ...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует. 1. Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. 2. Для этого сначала в чашу наливаем моло... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная — 300 г, дрожжи свежие — 15 г, сахар демерара тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 90 г, масло сливочное — 50 г, соль — 1 ч.л., ..........., шоколадный крем: шоколад горький — 75 г, масло сливочное — 50 г, яйцо к...

Пирог с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком (без выпечки) Пирог с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком (без выпечки) Измельчит печеньки в блендере до мелкой крошки. Растопить масло, влить в крошку, и очень хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму, прижимая распределить по дну, делать не большой бортик. Убрать в холодильник. Вишню засыпать сахаром и поставить на... Ингредиенты: песочное печение 250 г, сливочное масло 100 г, вишня 400 гр. (замороженная), сок вишнёвый 100 мл., желатин 10 г, сахар 100 г, крем, сыр сливочный 250 г, молочный шоколад 100 г, сливки 35% 200 мл.

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Тарт татен с черешней Тарт татен с черешней Подготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ...