Домашние пельмени

1336 рецептов

Домашние пельмени с курицей Домашние пельмени с курицей Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей. В перечне ингредиентов я указала вес курицы, но для приготовления фарша я использовала куриную грудку, которую я заранее нарезала крупными кусочками. Готовим тесто для пельменей. В емк... Ингредиенты: курица - 680 г, блинная мука - 415 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото В хороших пельменях нам важно две вещи – тонкое тесто и много вкусной начинки. Тесто в наше время необязательно готовить самостоятельно, хотя я думаю, каждая хозяйка с таким тестом знакома, чтобы сэкономить время можно подобрать качественное готовое тесто. ... Ингредиенты: Тесто для пельменей (360 г.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Самые вкусные домашние пельмени Самые вкусные домашние пельмени 1. Трем лук на терку, добавляем его в фарш свиной, солим. 2. В муку добавляем яйцо, масло, заливаем кипятком. Замешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто, режем, фаршируем. Создаем пельмени. 4. Бросаем в кипяток, варим 5 минут Ингредиенты: рецепт пельменей: мука – 3 ст., кипяток – 1 ст., яйцо – 1 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., начинка: фарш мясной (у меня свинина) – 500 г, лук (крупный) – 1 шт., холодная вода, перец черный молотый, соль

Домашние пельмени Домашние пельмени Я предлагаю самый простой рецепт приготовления домашних пельменей в мире. Мне кажется в каждом российском доме обязательно найдется такая форма как у меня. Если не у вас, так у вашей бабушки точно есть такая :) Кстати, по данному рецепту домашних пельменей ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Майоран 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Яйцо 1-2 Штук (кол-во зависит от размера), Вода или молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм

Тесто для домашних пельменей Тесто для домашних пельменей И какой же русский откажется от горяченьких пельменей, да и у других народов это блюдо уже давно стало одним из любимейших, ну а купить его можно в любом магазине. Но вот лично я предпочитаю готовить их самостоятельно, ведь такие пельмени всегда получаются ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Вкусные домашние пельмени Вкусные домашние пельмени Рецепт по-настоящему вкусных домашних пельменей решила поведать я не случайно, так как во всемирной паутине их целая куча, но такого не найдешь. Секрет идеальных пельменей заключается в пропорции и разнообразии мяса, которые входят в состав начинки. Сочная ... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Филе свинины 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Сухие специи 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Куриные яйца 1 Штука (тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Соль 0.5 Чай...

Пельмени в горшочках в сметане в духовке Пельмени в горшочках в сметане в духовке 1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и лавровый лист. 2. Когда вода закипит, выкладываем пельмени, отвариваем до готовности. 3. Пока пельмени варятся, натираем сыр на терке, укроп промываем, обсушиваем, мелко режем. 4. Перекладываем пельмени в горшоч... Ингредиенты: Пельмени готовые - 600 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (свежий) - 30 гр, Сметана - 80 гр

Домашние пельмени с грибным соусом Домашние пельмени с грибным соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В большую миску просейте муку, добавьте стакан кипятка и соль. Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем тесто накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут. Лук и петрушку мелко порубите. В... Ингредиенты: мука - 300 г, кипяток - 250 мл, соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, молоко - стакана, петрушка - 1 пучок, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 200...

Ещё один вариант"пельмени в горшочке" Ещё один вариант"пельмени в горшочке" В сильно разогретое подсолнечное масло добавить курин.печень+Соль+Перец+Лаврушку и обжарить на среднем огне около 8 мин.....затем добавить резаный полукольцами лук и обжарить всё вместе 2 мин.....затем обсыпать сверху мукой и постоянно помешивая обжарить вс... Ингредиенты: на 6 керамических горшочков(650 мл.каждый)у меня ушло: 1000 гр. куриной печёнки, 8 стол.ложек подсолн.масла, 3 ст.л. муки(с небольшой горкой), 2 средние луковицы, соль,черн.перец, лавров.лист, для соуса: 40 гр. сливоч.масла, 200 гр. свеж.шампиньёнов(я тру н...

Легкое тесто для домашних пельменей Легкое тесто для домашних пельменей Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем у... Ингредиенты: блинная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Загрузка