Пельмени рыбные

162 рецепта

Пельмени рыбные Пельмени рыбные Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества. в кружку добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и заливаем 1 стаканом кипятка. Как только масло растворится, вливае... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу, в тесто и в фарш), Сало - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 1.5 кг, Вода (в фарш) - 0.5 стак.

Пельмени рыбные со шпинатом Пельмени рыбные со шпинатом Половину луковицы нарезаем и обжариваем на растительном масле. Укроп мелко режем. В фарш добавляем лук, укроп, соль, перец и перемешиваем. Тесто раскатываем тонко. С помощью стакана вырезаем кружки. Выкладываем на них фарш и формируем пельмени. Отвариваем в... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из горбуши) - 300 г, Тесто пельменное - 250 г, Лук репчатый (1/2 луковицы) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт

Пельмени рыбные Пельмени рыбные Тесто обычное пельменное: яйцо, вода, соль, мука. Замесить плотное, но пластичное. Пусть постоит прикрытое, пока готовится фарш. Прокрутить через мясорубку филе, лук, перемешать, посолить, поперчить. Сделать пельмешки, отварить и подать с бульоном, добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба), Лук репчатый, Соль (+ перец), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Вода

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Пельмени рыбные Пельмени рыбные ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ Тесто- Мука-3,0-4,0 стаканов, Яйцо-1 штука, По пол стакана воды и молока, Соль-пол чайной ложки, Растительное масло-1 столовая ложка. Фарш- Рыба, любая, целиком-700-800 граммов, Репчатый лук-1 штука, Лук зеленый, укроп, петрушка, соль, перец... Ингредиенты: Мука, яйцо, рыба

Пельмени рыбные Форелька Пельмени рыбные Форелька Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем. Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче в... Ингредиенты: Форель - 0,6 кг, Сало (свиное) - 0,15 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Пельмени рыбные «Форелька» Пельмени рыбные «Форелька» Порезать форель. Лук почистить, нарезать кусочками сало (предварительно заморозить, так легче прокрутить через мясорубку). Пропустить через мясорубку форель, лук и сало. Полученный фарш поперчить посолить, вымесить. Из теплого молока, яйца и просеянной муки... Ингредиенты: Форель – 600 гр., Свиное сало – 150 гр., Лук репчатый – 2 шт., Молоко – 250 мл., Яйцо -1 шт., Мука пшеничная., Соль.

Пельмени с сайрой Пельмени с сайрой Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», р... Ингредиенты: тесто пельменное - 400 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 2 пучка, соль морская - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт.

Пельмени рыбные Пельмени рыбные 1. Филе рыбы пропустьть черезмясорубку вместе со свининой и луком. Дбавьте соль. перец. яйцо, воду и перемешайте. 2. Приготовьте тесто. Раскатайте его, вылепите пельмени, добавив начинку. 3. Подавайте с маслом, сметаной, тертым сыром. Вообщем на Ваш вкус. Ингредиенты: для теста: мука 1,5 стакана, яйцо 1 шт, вода 0,5 стакана, соль, начинка: филе рыбы (горбуша или др.) 300г, мякоть свинины 250г, луковица, яйцо 1 шт, вода 0, 25стакана, перец, соль

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...

Загрузка