Домашние конфеты ассорти

19 рецептов

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ д... Ингредиенты: 250 гр. темного шоколада (плюс-минус 20 г), 1/3 ст. вареного сгущенного молока, 1/3 ст. клубничного джема, 1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»), 1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера, 30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)

Домашние конфеты "Ассорти" Домашние конфеты "Ассорти" Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Пото... Ингредиенты: сахар - 50 г, кешью - 4 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., миндаль - 12 шт., вафельная крошка - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сливочное масло - 25 г, коньяк - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., кешью - 2 ст. л., миндаль - 2 с...

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти КОНФЕТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА С КЕШЬЮ Растопить на водяной бане 100г молочного шоколада. В это время подготовить форму для конфет(слегка смазать растительным маслом).Я использовала форму из-под обычных магазинных конфет и форму для льда. Не очень мелко пору... Ингредиенты: молочный шоколад-200 г, белый шоколад-100 г, вишня(замороженная без косточек)-100 г, кешью-100 г, грецкие орехи -50 г

Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!" Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!" 1. Итак.. Вот все, что нужно для конфет)) Так как конфеты рождались в процессе, не обращайте внимание на количество, в рецепте все указано верно)) В процессе я увеличивал)) 2. Шоколад для основы топим. на паровой бане, не касаясь воды)) НО! откладываем 20-3... Ингредиенты: для осоновы из шоколада скелета конфет : 100-150 гр. (зависит от формочек) черного 77% шоколада, для сливочного шоколадного мусса: сливки 33% - 100 гр., 1/2 пакетика закрепителя д/сливок, 2 ч.л. сахарной пудры, 100 гр. черного 55% шоколада, сливки 33% - 1/4...

Конфеты "ассорти" Конфеты "ассорти" Вот разжилась я новыми поликарбонатными формами....1-на для шоколадных плиток, другая для квадратных конфет...Теперь переходим к испытанию)))) Для оболочки беру шоколад..примерно 500г...я всегда темперирую шоколада больше чем нужно так работать удобнее))) П... Ингредиенты: 1. конфеты с черной смородиной и карамелью (круглые), начинка: пюре черной смородины - 60 г, шоколад горький 60% - 70 г, сахар - 40 г, сливки 33%- 40 г, ликер куантро - 1 ст.л, 2.конфеты с кешью и карамелью, начинка: кешью тертое - 70 г, сахар - 60 г, сливк...

Конфеты 2 (посложнее)- 3 вида Конфеты 2 (посложнее)- 3 вида Сделать шоколадные капсулы:растопить шоколад на водяной бане и кисточкой хорошо промазать бумажные капсулы внутри(лучше наносить шоколад 2-3 слоями,после каждого нанесения ставить в холодильник для застывания).Аккуратно снять с заготовок бумажные капсулы.До... Ингредиенты: шоколад черный,молочный,белый-для шоколадных капсул, конфетки с перцем и прованскими травами: сливки 33%-50 гр, шоколад молочный-50 гр, соль-щепотка, прованские травы -3щепотки, смесь перцев-1/3 ч.л., конфетки с черносливом и земляникой: чернослив-25гр, кон...

Кексы ванильно-апельсиновые с шоколадными конфетами "ассорти". Кексы ванильно-апельсиновые с шоколадными конфетами "ассорти". Сделать тесто. Соединила сухие ингредиенты: муку,сахар,соль, ванилин и разрыхлитель. Подогрела молоко, положила в него яйцо и 2 желтка. Хорошо размешала. Добавила апельсиновый сок. Соединила с сухими ингредиентами. Растопила масло сливочное и тоненькой стру... Ингредиенты: мука-1 ст. 200 мл., сахар-2/3 ст., молоко-150 мл., масло сливочное-100 г, яйцо куриное-1 шт. и 2 желтка, ванильный сахар-маленький пакетик, сок апельсиновый-3 ст. л, разрыхлитель-1 ч л, соль-1 коф.л, конфеты шоколадные из темного шоколала и молочного-4 шт, ...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Кексы «с таком» на основе неизвестного цитруса. Кексы «с таком» на основе неизвестного цитруса. Цитрус «мистер икс» был вымыт. С него бережно счищена цедра и вместе с дольками, избавленными от белых плёнок, отправлена в блендер для измельчения. Белки яиц взбиты со щепоткой соли, затем с сахаром до крепкой пены. Позже, при взбивании, в безе введены (в ... Ингредиенты: тесто: неизвестный цитрус (дочь назвала его «мистер икс»), 4 яйца, 200 гр. сахара, разрыхлитель для теста 1 ч.л., ванилин, 150 гр. сливочного масла, 14 ложек муки, для начинки: шоколадные конфеты «ассорти», сливы из компота.

Загрузка