Конфеты ассорти

53 рецепта

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ д... Ингредиенты: 250 гр. темного шоколада (плюс-минус 20 г), 1/3 ст. вареного сгущенного молока, 1/3 ст. клубничного джема, 1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»), 1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера, 30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)

Конфеты Уральские самоцветы Конфеты Уральские самоцветы Духовку разогрейте до 170 гр. Форму размером 18х28 см выстелите бумагой для выпечки. В большой миске соедините сухофрукты, 200 г вишни и 125 г миндаля. Сухофрукты, которые использую я, - это 55 г изюма, 100 г кураги, 110 г вяленых лимонов и 110 г вяленых ма... Ингредиенты: Ассорти фруктовое (смесь сухофруктов) - 375 г, Миндаль (бланшированный) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Масло сливочное (порезанное на небольшие кусочки) - 150 г, Мед - 1/2 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Орехи бразильские (или любые ...

Домашние конфеты "Ассорти" Домашние конфеты "Ассорти" Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Пото... Ингредиенты: сахар - 50 г, кешью - 4 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., миндаль - 12 шт., вафельная крошка - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сливочное масло - 25 г, коньяк - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., кешью - 2 ст. л., миндаль - 2 с...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Щербет из конфет "Коровка" Щербет из конфет "Коровка" В небольшую кастрюлю налить сливки и выложить конфеты "Коровка" (у меня были ассорти с разными добавками: маком, кунжутом, кофе и т. д.), поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, полностью растопить конфеты. Для ускорения процесса конфет... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, у меня 10%) - 150 мл, Арахис (можно любые орехи и/или семечки) - 100 г, Изюм (или другие сухофрукты по вкусу) - 100 г, Печенье (рассыпчатое, типа Юбилейного ) - 200 г

Рисовые конфеты с творогом "Ассорти" Рисовые конфеты с творогом "Ассорти" Для приготовления рисовых конфет с творогом я использовала длиннозёрный пропаренный рис компании "Мистраль" Молоко вскипятить, добавить рис и ванилин и варить до готовности. Готовый рис, творог, мёд хорошо перемешать и поставить на холод на 1 час... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Орехи (любые) - 20 г, Ванилин (щепотка), Стружка кокосовая - 10 г, Молоко - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Творог - 50 г, Рис - 50 г

Конфеты Конфеты Сливочное масло, молоко, сахар (я брала 1,5 стакана) и какао поместить в кастрюльку. Довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить до теплого и высыпать молочную смесь. Размешать. Разложить в формочки из-под съеденных Ассорти. И в холодильник, чтобы ос... Ингредиенты: Смесь молочная - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 2 стак.

Желейные конфеты "Молочное ассорти" Желейные конфеты "Молочное ассорти" В молоко (100мл) засыпаем желатин и даём набухнуть, по времени всё зависит от желатина, следуйте инструкции на пакетике, у меня 10 минут хватило для этого. Оставшееся молоко (200мл) подогреваем на медленном огне, добавляя сахар. Корицу. Кофе. Всё перемешать... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Сахар коричневый (для сладкоежек можно побольше) - 50 г, Корица (по вкусу), Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Загрузка