Домашние колбаски в томате

130 рецептов

Домашние колбаски в томате Домашние колбаски в томате Репчатый рук и чеснок очистите, помойте и измельчите: лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться репчатый лук с чесноком. Немного прожарьте лук и положите к нему жариться колбаски, которые ... Ингредиенты: домашние колбаски – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт., томатная паста – 2 ст.л., лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло – для жарки.

Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». 1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Промыть, залить свежей водой и варить до готовности, при желании добавить зелень, у меня веточки от сельдерея листового. Солим в конце варки. 2. Продукты для приготовления "колбасок": Фарш говя... Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное 1 шт., специи на ваш вкус., бекон или сырокопчёный окорок., фасоль 300 гр. в сухом виде., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., томаты протёртые 500 мл....

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Помидоры печеные с куриными колбасками, перцем и пряными травами Помидоры печеные с куриными колбасками, перцем и пряными травами Куриные колбаски присыпаем пряными травами, сбрызгиваем растительным маслом (в идеале оливковым, но у меня подсолнечное с добавлением оливкового). Перемешиваем и оставляем на несколько минут. Духовку разогреваем до 220гр. Помидоры (выбираем плоды примерно о... Ингредиенты: помидоры 1 кг., колбаски куриные в натуральной оболочке 800 гр., перец болгарский 1 шт., лавровый лист., чеснок 2-3 зубка., прованские травы 2 ст.л., соль морская., растительное масло.

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный) Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный) Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного. Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёр... Ингредиенты: 4 средних картофелины, лук 1 головка крупная, морковь 1 шт. средняя, 3 охотничьих копчёных колбаски., мясной или куриный бульон(можно заменить и водой), в моём случае был грибной бульон., растительное масло для жарки., томат или что его заменяет., зелень пе...

Фасоль с колбасками Фасоль с колбасками Замочить фасоль на ночь,затем отварить. В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и... Ингредиенты: фасоль белая-150-200 г, колбаски полукопчёные - 5-6шт, луковица-1шт, помидор-1шт, чеснок-2-3зубчика, томат-паста-1-2 ст.л., пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.

Баварские колбаски в духовке Баварские колбаски в духовке Отмерить ингредиенты. Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут. Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части. Грибы нарезать пластинками. В застеленную пергаментом форму для запекания выл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски (баварские) - 600 гр, Томатный соус (резаные в собственном соку) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черны...

Рагу с чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. тест-драйв с окраиной. Рагу с чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. тест-драйв с окраиной. Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основное блюдо из фасоли и колбасок. Томаты и болгарский перец придают сочность; чеснок, острые и копченные колбаски – пикантность; нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!) ... Ингредиенты: фасоль белая — 400 гр., колбаски чоризо свиные — 400 гр., колбаски пряные с сыром — 100 гр., лук репчатый — 2 шт., перец болгарский (красный) — 2 шт., помидоры — 2 шт., чеснок — 3 зуб., паприка — 1 ч.л., тмин — щепотка, масло растительное — 4 ст.л., вода го...

Солянка по домашнему Солянка по домашнему 1.Сварить бульон из окорочка. 2. мясо вынуть из бульона и порубить на кубики 3. На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассеровать мелко порезаную луковицу. 4.Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк,кусочки колбаски, кубики сардельки. Вс... Ингредиенты: окорочёк куриный, колбаска копчёная домашняя свиная, сарделька(крупная), луковичка не большая, картошка, томат паста, соус татарский с болгарским перцем, кислые огурчики 3 шт, масниы б/к, лимон

Загрузка