Колбаски в томате

407 рецептов

Домашние колбаски в томате Домашние колбаски в томате Репчатый рук и чеснок очистите, помойте и измельчите: лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться репчатый лук с чесноком. Немного прожарьте лук и положите к нему жариться колбаски, которые ... Ингредиенты: домашние колбаски – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт., томатная паста – 2 ст.л., лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло – для жарки.

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Макароны пенне с колбасками и томатами Макароны пенне с колбасками и томатами Чеснок нарезать дольками. Нарезать стебли петрушки. Нарезать любые мягкие колбаски. Обжарить поочередно в оливковом масле, разминая нарезанные колбаски. Добавить целые консервированные томаты и размять их. Добавить базилик, соль и перец. Влить стакан воды и... Ингредиенты: Пенне - 400 г, Колбаски - 250 г, Вода - 1.5 стак., Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 20 г, Базилик - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами Паста а ля касуэла с колбасками и овощами Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками. Берем самую большую сковороду, которая имеется... Ингредиенты: Вермишель (№ 4) - 160 г, Колбаски - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Артишок (можно заменить стручковой фасолью) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Томатная паст...

Паста аль форно с колбасками и лисичками Паста аль форно с колбасками и лисичками Колбаски для жарки вынимаем из оболочки и из фарша формируем фрикадельки. В глубокой сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем томатный соус и доводим его до кипения. Фрикадельки выкладываем аккуратно в сковороду с соусом. Накрываем сковород... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупные Divella) - 300 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Колбаски (свиные, для жарки) - 3 шт, Томаты пассерованные (или томатный соус Pomito) - 500 мл, Грибы (лисички,отваренные до готовности) - 300 г, Молоко (Parmalat...

Помидоры печеные с куриными колбасками, перцем и пряными травами Помидоры печеные с куриными колбасками, перцем и пряными травами Куриные колбаски присыпаем пряными травами, сбрызгиваем растительным маслом (в идеале оливковым, но у меня подсолнечное с добавлением оливкового). Перемешиваем и оставляем на несколько минут. Духовку разогреваем до 220гр. Помидоры (выбираем плоды примерно о... Ингредиенты: помидоры 1 кг., колбаски куриные в натуральной оболочке 800 гр., перец болгарский 1 шт., лавровый лист., чеснок 2-3 зубка., прованские травы 2 ст.л., соль морская., растительное масло.

Зимний фасолевый суп с колбасками Зимний фасолевый суп с колбасками Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной. Белую фасоль промойте и залейте холодной водой часа на четыр... Ингредиенты: Фасоль белая 200 Грамм (вес сухой фасоли), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (небольшой), Шпинат 1 Пучок, Томаты в собственном соку 350 Грамм, Масло оливковое 2-3 С...

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону. Кокотницы смазать сливочным маслом В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики Белки взбить с помощью миксера или бленде... Ингредиенты: 2 яйца комнатной температуры, 1/ 2 небольшого помидора, 1 колбаска (охотничья, кабаносси, чориззо), 50гр. любого сыра, 50 мл. сливок, немного сливочного масла для смазывания формочек

Загрузка