Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе

9 рецептов

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Домашний рецепт вареного сала Домашний рецепт вареного сала В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек. Поставить на огонь и довести рассол до кипения. Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут. Оставить сало в рассоле на 10 часов. Вынуть сал... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг., вода - 1 л., соль - 200 гр., луковая шелуха - 3 горсти, лавровый лист 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., перец горошек, чернослив - 5 шт.

Рулет из сала в луковой шелухе Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Вареное сало в шелухе лука Вареное сало в шелухе лука Для того, чтобы приготовить вареное сало, вам поможет несложный кулинарный рецепт. Возьмите куски сала со шкуркой (если на них есть прослойка мяса, так будет еще лучше) и положите в эмалированную кастрюлю так, чтобы они по объему кастрюли занимали примерно ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый (шелуха) - по вкусу, Чеснок - 10 зубч.

Рулет из сала с чесноком Рулет из сала с чесноком Луковую шелуху можно собрать заранее, когда чистите лук для различных блюд. Или же попросить на рынке у продавцов. Шелуху помещаем в казанок или кастрюлю из нержавейки (эмалированная посуда окрасится, ее использовать нежелательно). Наливаем немного теплой и... Ингредиенты: тонкое свиное сало – 500-600 гр., луковая шелуха – 2 горсти, чеснок – 8-10 крупных зубцов, смесь молотых перцев – 2-3 ч.л., соль – 3 ст.л., вода – 1 литр, лавровый лист – 4 шт., бечевка или плотная нить для обвязки рулета.

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Подготовить сало. У меня было без кожи и без костей и я завернула его улиточкой для красоты, и завязала ниточкой, чтобы не раскрутилось в процессе приготовления. Для маринада подготовить шелуху, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закипятить.... Ингредиенты: Сало с мясными прослойками (грудинка) - 1, 5 кг, маринад: шелуха от 5-6 луковиц, 1 л воды, 1 ст.л. соли, 3-4 лавровых листика, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 дольки чеснока, смесь перцев

Сало Сало Для этого подойдёт любое сало, однако лучше использовать с мясной прослойкой (корейку, подчеревок, может даже, брюшину или щеку) Шкурка обязательна! Чеснок пластинками Специи по вкусу Лавровый лист Соль Приступим! Ставим кипятить воду. Количество воды завис... Ингредиенты: Сало (желательно с мясной прослойкой) - сколько взяли, Чеснок (пластинками), Лист лавровый (на вкус), Специи (на вкус), Шелуха луковая

Ветчинная закуска из грудинки Ветчинная закуска из грудинки 1. Помоем и просушим грудинку. Посыпаем равномерно морской солью (можно и обычной крупной) и, завернув плотно в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 3-е суток (это допустимый минимум). Но намного лучше и вкуснее это на 7-14 суток. При таком длительно... Ингредиенты: Грудинка (желательно с мясной прослойкой) - 800 г, Смесь специй - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.