625 рецептов
Печенье на терке с вареньем
Печенье на терке с вареньем Для начала нужно приготовить песочное тесто. Его огромное преимущество состоит в том, что оно просто и быстро готовится.Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре на кухне, чтобы оно немного размягчилось. Стоит достать его из холодильника зара... Ингредиенты: Мука - 520 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 10 мл, Варенье - 200 гр
Печенье "Крошка с вареньем" Хочу вам рассказать, как приготовить печенье "Крошка с вареньем". Уверена, вам понравится этот рецепт! Здесь нежное тесто в основе, пропитанное сочным вареньем, и верхний хрустящий слой кружевного теста. Рекомендую подавать с чаем! 1. Для начала, ... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Маргарин 150 Грамм, Кисель сухой 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Варенье 4 Ст. ложки, Чернослив 15 Штук, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
Печенье на кефире с вареньем Приготовьте тесто на основе масла и муки. Разделите на две части. Одну часть раскатайте и смажьте вареньем. На нее выложите варенье. Сверху посыпьте крошкой, сделанной из второй части теста. Запекайте в горячей духовке в течение 15 минут. В миске просеять м... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Сахар 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Варенье кабачковое 6 Ст. ложек (или любое другое), Желток яичный 1 Штука
Назад в СССР: печенье "Муравейник" Соединить все ингредиенты, замесить мягкое тесто,оно не должно липнуть к рукам. Разделить на 2 части (побольше и поменьше). Меньшую часть обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник Большую часть теста раскатать и уложить в форму На тесто вы... Ингредиенты: 400 г муки, 2 яйца, 1 пачка масла, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Варенье (либо конфитюр, джем), у меня клубничное
Печенье "Оригинальное" Сваренные вкрутую яйца теплыми натереть на мелкой терке. Добавить майонез, размягченное сливочное масло и коньяк. Хорошо размешать. Я дополнительно пробил погружным блендером до однородности. В отдельной посуде смешать 6 ст. л. просеянной муки, какао и разр... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л.
Венское печенье с вареньем Один из героев старой советской сказки о военной тайне просил побольше печенья и побольше варенья взамен на раскрытие боевых секретов. Вы знаете, он был прав. Вы тоже с этим согласитесь, приготовив превосходное песочное печенье родом из Вены. Невероятное со... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Сок апельсиновый 0,5 Стакана, Сахар 125 Грамм, Варенье 1 Стакан (лучше всего ягодное)
Закусочный торт с печенью трески Морковь и картофель отварить заранее. Морковь натереть на терке. Картофель тоже. Печень трески процедить от масла. На дно разъемной формы насыпать сухари или раскрошить ломтик ржаного хлеба с тмином. Так мы подстраховываемся от влажного нижнего слоя, мне ли... Ингредиенты: треска печень - 1 банка, картофель вареный - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - головки, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - шт., дайкон - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, винный уксус - 1 ст. л., сах...
Рис с печенью Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг. Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжья печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л.
Новогоднее печенье "Шишки" Первым делом ставим вариться сгущенное молоко. В кастрюлю наливаем воду, чтобы банка была полностью погружена, доводим до кипения и варим ровно 40 минут. Выключаем газ, сливаем воду, оставляем банку остывать. Ни в коем случае не пытаемся ее сразу открыть. Г... Ингредиенты: сметана 25% - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, коньяк - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 120 г
Пирожки-печенья "Подсолнухи" Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать петрушку. Когда картофель сварится, слить воду, добавить к нему жареный лук, соль, перец и хорошо размять в пюре. Я еще добавила ме... Ингредиенты: брынза - стакана, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - стакана, йогурт натуральный - стакан...