Домашнее песочное печенье рафаэлло

4 рецепта

Домашнее песочное печенье "Рафаэлло" Домашнее песочное печенье "Рафаэлло" Кипятим в кастрюле около одного литра воды, отделяем желтки от белков и в сыром виде бросаем желтки в кипящую воду. Варим желтки 10 минут. Далее готовые желтки откидываем на дуршлаг, затем выкладываем желтки в сухую тарелку и добавляем к ним маргарин. Расти... Ингредиенты: два желтка, 100 грамм маргарина, одна столовая ложка жирной сметаны, 1/3 чайной ложки соды, пол столовой ложки уксуса, семь столовых ложек муки с горкой, 6 грецких орехов., одна столовая ложка какао, полторы столовых ложки сахара, 50 грамм сливочного масла,...

Песочное печенье "Фроллини" Песочное печенье "Фроллини" Просеять в широкую емкость муку. Сделать ямку. В центр положить размягченные кусочки масла и большую щепотку соли. Хорошенько перемешать до получения крупных хлопьев. Еще раз сформировать горку и положить в центр желтки, сыр и молотый перец (у меня перца ма... Ингредиенты: 200 гр муки, 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр тертого сыра (в оригинале пармезан), 2 желтка + 1 желток для смазывания, соль и перец по вкусу

Рулет из печенья с кокосовой начинкой без выпечки Рулет из печенья с кокосовой начинкой без выпечки Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао-порошок и молоко. Вместо молока можно использовать просто воду, чай или кофе, в общем нужна жидкость, которая свяжет всю массу. Должна получится достаточно липкая масса. Я жидкости слегка пожалела и это мне вылез... Ингредиенты: Печенье песочное - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Кокосовая стружка - 40 гр, Сливочный сыр (можно использовать сливочное масло) - 40 гр, Сахарная пудра - 40 гр

Песочное печенье "Сердечки" Песочное печенье "Сердечки" Готовим тесто для печенья. Берем мягкое сливочное масло, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к нему сахарную пудру, растираем массу до однородного состояния. Добавляем яичный желток и сметану к смеси масла и сахарной пудры. Взбиваем все миксером на небо... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 70 г, сметана – 30 г, куриное яйцо (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 60 г, корица – 5 г, сода – 2 г., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 200 г, краситель пищевой красный - 1 г, сок лимонный – 4 г.