Рафаэлло – домашний рецепт из творога без маслаТакие рафаэлло получаются безумно вкусными, и уверяю вас: творог не чувствуется совершенно. Вкус какой-то сливочный, очень нежный, неожиданный результат, поэтому настоятельно рекомендую опробовать на ближайший праздник или выходные, или просто так, рецепт...Ингредиенты: 350-400 гр. творога вкусного (пожирнее –вкуснее), 3-4 ст.л. сгущенного молока, 90 г+70 гр. кокосовой стружки, 45 гр. чистых вафель (для прослойки тортов), 35-40 гр. миндаля (25 шт. ), 1 ч.л. сахарной пудры, 100 гр. белого шоколада
Торт "рафаэлло"50гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета. Яйца разделить. маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить. Абрикосы слить...Ингредиенты: масло для смазки формы., тесто, кокос 50 гр+50 гр, 4 яйца, 125гр маргарина, 125гр сахара, 1 пак.ванилина, 100 гр. муки, 3 ч.л. без верха разрыхлителя, начинка, 425мл.абрикосов, 18 шт. рафаэлло, 75 гр. абрикосового варенья, 500 гр. сливок, 3 пак.загустителя ...
Рафаэлло с миндалем в домашних условияхИзмельчить блендером обжаренные миндальные (часть оставить целыми) и грецкие орехи, добавить пару бананов и взбить до состояния пюре. Сформовать из полученной массы шарики, поместить внутрь каждого по целому ядру миндаля, обвалять в стружке из кокоса и выло...Ингредиенты: кокосовой стружки - 150-200 г, грецких орехов - 100 г, миндаля - 100 г, 2 банана
Торт Рафаэлло с творогомОтделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема бе...Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Пшеничная мука (экстра) - 150 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Растительное масло - 5 мл, Сахарная пудра - 130 гр, Соль (щепотка) - 2 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахарная пудра - 180 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Творог - 340 гр, Кокосовая стр...
Торт кокосовый "рафаэлло"Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кoкосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 26-28 см и выпекать мин.30 дать остыть,смаза...Ингредиенты: мука - 1.5 ст., кoкосовая стружка - 250 гр., сахарная пудра - 1.5 ст., яйцо - 6 шт., вода - 6 ст.л., абрикосовое повидло - 2-3 ст.л., крем, 400 мл.сливок, 2пакетика загустителя, 50 гр. тёртых миндальных орешков, 100 гр. сахарн.пудры, и конфетки рафаэлло для...
Кокосовый торт "рафаэлло"-варианттесто делается также как и на мой клубничный торт: 4 желтка взбить чуть-чуть с водой, потом добавить ванильного сахара+60 гр. сахара и взбить ещё раз. Остальной сахар взбить с белками. Смешать осторожно веничком желтки с белками, просеять через сито муку, к...Ингредиенты: малиновое варенье, кокосовая стружка, конфеты рафаэлло
Рафаэлло из киви, меда и кокосовой стружкиКиви очистить, разрезать пополам, выложить в блендер, перемолоть с мёдом, кокосовой стружкой. Масса должна получиться однородной. Слепить шарики из готовой смеси размером с грецкий орех, обвалять в стружке. «Конфеты» положить в разовые бумажные формочки и...Ингредиенты: кокосовая стружка - 150 г, киви - 3 шт., мед - 3 ст.л., кокосовая стружка
Рафаэлло домашнееРуками тщательно превратить в крошку все палочки и добавив сгущенку все тщательно вымешать. Из полученой смеси сделать воздушные шарики размером рафаэлло, которые потом обвалять в кокосовой стружке. Когда будете делать шарики, массу не сильно вкатывайте, пр...Ингредиенты: 2 упаковки кукурузных сладких палочек, 2 банки не вареного сгущеного молока, кокосовая стружка(можно разных цветов)
Домашняя сгущёнкаБерём кастрюлю из нержавеющей стали,я думаю сейчас она у всех есть.Выливаем туда молоко,высыпаем сахар и ставим на огонь,варим.Варим сгущёнку до загустения часа1,5-2,сперва на большом огне затем огонь убавляем.Сгущёнка получается не хуже магазинной.Молоко л...Ингредиенты: 1л-молока, 1 ст. -сахара
Конфеты «Рафаэлло»Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане. Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам. Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить. Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, ска...Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Сгущённое молоко - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Вафельные полусферы - 50 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Масло кокосовое - 50 г, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 150 г