Домашнее песочное печенье на маргарине

222 рецепта

Домашнее песочное печенье на маргарине Домашнее песочное печенье на маргарине Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного рас... Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 2 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Домашнее песочное печенье на маргарине Домашнее песочное печенье на маргарине Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления домашнего песочного печенья на маргарине. Отличный несложный вариант прекрасной выпечки к чаю, который обязательно хоть раз стоит попробовать. Рассказываю, как приготовить домашнее песочное печенье на м... Ингредиенты: Маргарин 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Стакан, Арахис жареный 100 Грамм (измельченный), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки

Песочное печенье на маргарине Песочное печенье на маргарине 1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы 2. Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси. Взбить миксером 3. Затем постепенно вводить муку, засыпать соду и замесить тесто. 4. Поставить на полчаса в прохладное место, вынуть, раскатать, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Сода - 0.5 ч. л.

Песочное печенье ромашка Песочное печенье ромашка 1. Предварительно размягченный маргарин выкладываем в миску, насыпаем сахар, ванилин и соль, растираем с помощью столовой ложки или ручного венчика. 2. В получившуюся массу разбиваем яйца, продолжаем взбивать до того момента, пока масса не увеличится в... Ингредиенты: Маргарин (жирность 80%) - 300 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 5 гр, Повидло (или джем) - 100 гр

Печенье на маргарине без яиц Печенье на маргарине без яиц Сначала маргарин слегка подогреваю, растираю с сахаром до однородной густой массы. Соду нужно погасить в чайной ложке лимонного сока, затем смешать с маргарином и сахаром. После чего добавляю муку, смешанную с куркумой, и замешиваю тесто. Делать это нужно л... Ингредиенты: Маргарин - 80 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 140 гр, Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Куркума - 0.2 чайн.л.

Песочное печенье с вареньем по-домашнему Песочное печенье с вареньем по-домашнему Муку просеять, желтки отдельно взбить венчиком. Влить желтки в муку, добавить сахарный песок, мягкое сливочное масло или маргарин, всыпать соль. Перемешать, в смесь можно добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто, поставить в холод на полчаса. Охлажден... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, корица - 25 г, яйца - 3 шт., варенье - 150 г, орехи - 150 г, сахарная пудра - 50 г

Песочное печенье Песочное печенье Данная выпечка станет отличным дополнением к семейному чаепитию, приготовить песочное печенье легко, а есть одно удовольствие! Нежное, в меру рассыпчатое, понравится и детям, и взрослым. Перед вами - простой базовый рецепт печенья, который всегда можно разн... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Сахар 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Кунжут По вкусу

Песочное печенье с вареньем и корицей Песочное печенье с вареньем и корицей Муку обязательно просейте через сито, желтки яиц взбейте венчиком. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно постояло в тепле минут 30. Сделайте углубление в центре муки и влейте взбитые желтки, добавьте сахар-песок, размягченное сливочное масл... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарина для выпечки) - 200 гр, Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Корица - 25 гр, Яичные желтки - 3 шт., Варенье (густое) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр

Песочное печенье с кунжутной обсыпкой Песочное печенье с кунжутной обсыпкой Сливочный маргарин взбить с сахаром при помощи миксера, затем добавить желток и снова взбить. Смешать крахмал, ванилин и разрыхлитель с мукой и добавить в массу через сито. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и должно отставать от рук. Скатать тесто в... Ингредиенты: Маргарин (Сливочный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 граммовый) - 2 стак., Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (со сливочным вкусом), Кунжут (белый, для обсыпки)

Домашнее творожное печенье Домашнее творожное печенье Выкладываем творог в миску, разминаем немного вилкой. Не берите очень сухой творог. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и добавляем к творогу. Тщательно перемешиваем. Затем в отдельной миске просеиваем муку смешанную с разрыхлителем и ва... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Мука - 300 гр, Сахар (гля присыпки) - 80 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Загрузка