Домашнее вяленое мясо брезаола

4 рецепта

Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Для начала все ингредиенты для маринада измельчаются и перемешиваются (кроме вина). Филе говядины тщательно обмазываем со всех сторон специями. Мариновала я мясо в стеклянной кастрюле, подходящей под размер мяса. Наливаем в емкость вино и погружаем туда мя... Ингредиенты: Перец ямайский (по вкусу), Кориандр (семена) - 1 ч. л., Перец чили (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Эстрагон (Прованские травы) - 2 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Корица (палочка) - 0.5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль -...

Брезаола Брезаола Все ингредиенты для маринада, кроме вина, тщательно измельчаются и перемешиваются. Для брезаолы я взяла филе говядины. Теперь это филе тщательно обмазываем со всех сторон нашими специями. Теперь в емкость, в которой планируем мариновать брезаолу, наливаем в... Ингредиенты: перец ямайский - по вкусу, кориандр семена - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., прованские травы - 1 ст. л., лавровый лист - 5 шт., корица - шт., чеснок - 1 головка, гвоздика - 5 шт., соль - 2 ст. л., вино красное сухое - 3...

вяленая куриная грудка вяленая куриная грудка Смешиваем специи с солью и сахаром, ягоды можжевельника раздавливаем, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натираем этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка или хереса. Убираем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и от... Ингредиенты: Куриное филе - 120 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Можжевеловые ягоды (сушёные) - 6 шт., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.

Сыровяленая куриная грудка Сыровяленая куриная грудка Отменный мясной деликатес в домашних условиях - это просто!!! Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски. Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних... Ингредиенты: куриное филе — 120 гр, соль — 2 стл, сахар — 1 стл, можжевеловые ягоды — 6 шт, розмарин сухой — 0,5 чл, паприка — 0,5 чл, молотый кориандр — 1 чл, коньяк (арманьяк, херес) — 2-3 стл