Домашнее вяленое мясо курицы

69 рецептов

Домашнее вяленое мясо курицы Домашнее вяленое мясо курицы Вяленая куриная грудка в домашних условиях, рецепт: 1. Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится для приготовления вкусного домашнего вяленого мяса курицы. 2. Прежде всего, соединяем жгучий красный перец, паприку и морскую соль и смешиваем специи д... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка, черный молотый перец – 2 ч. л., красный молотый перец – 1,5 ч. л., молотая паприка сладкая – 1 ст. л., морская соль – 2-2,5 ст. л., чеснок – 4 средних зубчика.

Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву. Мясо можно брать любое.Я брала филе курицы примерно 600 гр... Ингредиенты: мясо, соевый соус 0.5 ст., специи 2 ст.л, соль 1 ст.л, сахар 1 ч.л, сок лимона 1 ст.л, паприка 2 ст.л, масло 1 ст.л

Домашний балык из курицы Домашний балык из курицы Для приготовления балыка возьмите куриное филе, соль, коньяк и любые пряности, в данном рецепте я предлагаю смесь перцев. 1. Филе хорошо промыть, зачистить от пленок. Осушить салфеткой. 2. В емкость насыпать соль, добавить коньяк и смесь перцев. Хорошо пере... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соль - 100 гр, Коньяк - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица пири-пири Курица пири-пири Приготовить маринад. Перец чили, очистить от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Имбирь очистить, тонко нарезать. В кастрюле смешать чили с рубленым луком, имбирем, чесноком, молотой сладкой паприкой, добавить растительное масло, сок ... Ингредиенты: курица – 1 шт, соль, перец мельница, маринад: красный лук – 1 шт, чеснок- 2-6 зубчик., перец чили -2 шт., сладкая молотая паприка – 1 ст.л., лимон – 1 шт., растительное масло – 100 мл., имбирь – 2-3 см, базилик- 6 веточек, тимьян – 1 веточка

Бастурма из курицы с коньяком и приправами Бастурма из курицы с коньяком и приправами Налить коньяк в небольшую емкость, добавить сахарный песок, сладкую паприку, черный перец-горошек, адыгейскую соль, черный и красный молотый перец, сумах, любые другие приправы для куриного мяса. Филе промыть и обсушить. Натереть грудку специями, переложить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., коньяк - 60 мл, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный горошком - 1 ч.л., приправа для курицы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., перец красный молотый - ч.л., перец красный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль ад...

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. При... Ингредиенты: филе (вырезка) - 700 грамм, соль морскакя - 100 грамм, черный перец - 30 грамм, специи - 15 грамм

Вяленая куриная грудка "восторг" Вяленая куриная грудка "восторг" Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву)) 1. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. О... Ингредиенты: соль поваренная крупная — 1 ст., чеснок гранулированный — 2 ч.л. без горки, сладкая молотая паприка — 1 ст.л., куркума — большая щепотка, молотая смесь перцев — 1/2 ч.л., другие специи для курицы — и желанию

Бастурма из куриной грудки домашняя Бастурма из куриной грудки домашняя Подготовить указанные ингредиенты для приготовления бастурмы из куриной грудки. Я готовила бастурму впервые, поэтому использовала половину указанных продуктов. Специи сухие по вкусу. Я брала спесь специй для курицы и индейки. Для начала нужно подготовить ку... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Специи сухие - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л.

Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Подготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.

Лаваш с курицей, сыром и вялеными томатами Лаваш с курицей, сыром и вялеными томатами Первым делом замариновать филе. Для маринада смешать в миске масло, натертый чеснок и соевый соус. Филе нарезать тонкими пластинками. Положить в маринад. Перемешать и убрать в холодильник. Сразу оговорюсь, что теста всегда делаю больше, так как моя семья о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Томаты вяленые - 50 г

Загрузка