Брезаола с рикоттой

3 рецепта

Брезаола с рикоттой Брезаола с рикоттой Продукты основные. Красный сладкий лук и петрушку мелко порезать, рикотту размять в миске и добавить к ней лук, петрушку, перец, соль - перемешать. На ломтик брезаолы выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком. На блюдо разбросать микс салат( у меня... Ингредиенты: брезаола - 200 г, рикотта - 250 г, лук красный - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, салатный микс - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ... Ингредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусу

Пицца рустика Пицца рустика Если у вас есть мука для пиццы,то следует замесить тесто,как указано на упаковке(325 гр муки(у меня"Мюллюн Парас"),15 гр свежих дрожжей,200 мл тёплой воды).Если таковой муки нет,то развести дрожжи с сахаром и 1 ч.л.муки в тёплой воде и поставить их на 5 мин... Ингредиенты: Тесто:Стакан-200 мл, 1 неполный стакан тёплой воды(ок.180 мл), 1 ч.л.дрожжей(с горкой), 1,5 ст.муки, по 0,5 ч.л.соли и сахара, 1 ст.л.оливкового масла, Начинка: 350 гр рикотты, 2 ст.л. тёртого пармезана, 200 гр ветчины, 2 яйца, 250 гр шпината, горсть фисташ...