Домашнее апельсиновое мороженое

149 рецептов

Домашнее апельсиновое мороженое Домашнее апельсиновое мороженое Берем 350 мл сока. Если у вас будет свежевыжатый, то и вкус будет более насыщенный. У меня был магазинный. 150г сахара растворяем в соке. Добавляем 700мл молока. Хорошо перемешиваем, выливаем в кастрюльку и отправляем в морозилку на 5 часов. Каждые 30 мину... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Сок апельсиновый - 350 мл, Сахар - 150 г

Апельсиновое мороженное Апельсиновое мороженное Домашнее апельсиновое мороженое. Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Апельсины аккуратно разрезать и выдавить сок. Сок из апельсина смешать с молоком и сгущенкой (сгущенку можно заменить сахаром). Все хорошо взбить блендером. Раз... Ингредиенты: апельсин 2 шт, молоко 200 мл., сгущенное молоко(сахар) 2-5 ст.л

Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Пористый шоколад блендером измельчаем в крошку (пористый проще измельчается). Взбиваем творог со сгущенным какао и апельсиновым соусом, подмешиваем шоколадные крошки и вишню. Выкладываем в емкость и замораживаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. творога 0% жирности, 1 банка сгущенного молока с какао (380 г), 100 гр. замороженной вишни, 100 гр. апельсинового соуса (рецепт тут), 50 гр. белого шоколада (лучше пористого)

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Апельсиновое и персиковое мороженое Апельсиновое и персиковое мороженое В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. В... Ингредиенты: Для апельсинового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 апельсин, Для персикового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 спелый персик

Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо Этот вариант мороженого для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. Здесь я убавила сахар до минимума. Мороженое получается ароматное, приятного свежего вкуса, как раз для жаркой летней поры. Этот рецепт готовится по принципу Семифредо, поэтому не требуе... Ингредиенты: апельсиновый сок 100 мл., яйца 2 шт., сахар 75 гр. (для сладкоежек + 1 ст.л. ), ванильный сахар 1 ч.л., жирные сливки 200 мл., цедра половины апельсина

Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант) Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант) Приготовить апельсиновый соус-прослойку: Сразу скажу, что я использовала апельсиновую мякоть, предварительно убрав с долек перепонки (ох, муторная работа), но сейчас поняла, что лучше было, просто выдавить сок. Масло, сахар, воду смешать, поставить на огон... Ингредиенты: для мороженого: творог 600 гр. (3 пачки 9 – 18%), сгущенное молоко 450 г, ванильный сахар 2 ст. лож., для апельсиновой прослойки: 2 апельсина (сок и цедра 1 ст. лож.), 50 гр. слив. масла, 1/3 - 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. воды, сладкое десертное белое вино 4 ст...

Апельсиновое мороженое с апельсинами Апельсиновое мороженое с апельсинами Апельсин промываем под проточной водой. С помощью терки (на мелкой терке) снимаем с апельсина цедру, выжимаем из апельсина сок. В кастрюлю с толстым дном всыпаем сахар, цедру, вливаем сок и добавляем немного воды. Варим на медленном огне смесь, пока сахар н... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 300 мл, Сахар - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Вода - 50 мл

Клюквенно-апельсиновый ликер Клюквенно-апельсиновый ликер В кастрюле соедините сахар и воду. Доведите до кипения и дайте покипеть минуты 3. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте клюкву, апельсиновый сок и цедру. Снимите с огня и дайте немного остыть. Затем переложите в кухонный комбайн и совсем ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 2 стак., Клюква - 2 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ст. л.

Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. 1.Продукты необходимые для приготовления мороженого, главным участником будет тыква. 2.Приготовление мороженого начнем с главной виновницы-тыквы. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем не очень крупными кусочками. 3. Кладем в огнеупорную посуду, посыпаем молотой... Ингредиенты: тыквенноt пюре- 200 гр., молоко-1,5 ст., жирные сливки( у меня домашние)-1 ст., сахар-100 гр., желтки-5 шт., сок имбирный-2 ч.л., мускатный орех-1/2 ч.л., молотая корица-1/2 ч.л., ваниль, для апельсинового соуса: апельсины-2 шт., сахар-1 ст., вода-1 ст., ко...

Загрузка